[c#/xml] comment faire ça????????????!!!!!!!!!!!!

moha_yougo Messages postés 40 Date d'inscription samedi 28 janvier 2006 Statut Membre Dernière intervention 1 avril 2006 - 20 mars 2006 à 11:33
Lutinore Messages postés 3246 Date d'inscription lundi 25 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 27 octobre 2012 - 20 mars 2006 à 19:06
je veut aprtir d'un document xml avoir du html mais sans que je passe par les feuille de style cela est il possible
par example on choisi pour chaque élément xml comment l'afficher
dans tableau,type de couleur,taille ,type de polices
aimdez moi a modéliser ça

7 réponses

keikun59 Messages postés 73 Date d'inscription mardi 15 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 18 novembre 2010 1
20 mars 2006 à 11:56
Pour répondre à ton comment faire ça????????!!!!

for(int i=0;i<11;i++)
{
console.write('?');
}
for(int i=0;i<11;i++)
{
console.write('!');
}

Sinon pour ton problème, si tu veux mettre en forme des données dans un fichier XML, je te conseil d'utiliser XSL mais si tu ne veux pas passer par des feuilles de style. Tu te fais un parseur en C# qui lit te données dans ton XML et qui te produit du HTML (un peu dommage car avec XSL + XML tu peux directement produire du HTML avec deux lignes de code en C#)
0
moha_yougo Messages postés 40 Date d'inscription samedi 28 janvier 2006 Statut Membre Dernière intervention 1 avril 2006
20 mars 2006 à 13:40
comment faire pour associer pour chaque composant html on associe le code html corespondant si le composant est choisis le codes est ajouter dans fichier html
et ainssi de suite
0
keikun59 Messages postés 73 Date d'inscription mardi 15 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 18 novembre 2010 1
20 mars 2006 à 14:02
Désolé mais j'ai un peu de mal à te suivre :

"chaque composant html on associe le code html" ?
0
moha_yougo Messages postés 40 Date d'inscription samedi 28 janvier 2006 Statut Membre Dernière intervention 1 avril 2006
20 mars 2006 à 14:19
mon problem c j'ai un fichier xml je veut afficher un element par example dans tableau
comment faire sa en c#
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_coq Messages postés 6349 Date d'inscription samedi 1 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2014 101
20 mars 2006 à 15:10
Ca serait bien de faire un petit effort de clarté dès le départ.
Sans parler du titre qui ne sert à rien et ne donne qu'une envie : ne pas ouvrir la page...

/*
coq
MVP Visual C#
*/
0
cs_Smalo Messages postés 36 Date d'inscription lundi 3 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 11 décembre 2006
20 mars 2006 à 16:42
C'est clair.. on pige rien à ton problème...
quant à keikun59 .. j'ai bien aimé ta blague d'informacien pour les "??????????!!!!!!!" :-)
(malgré que t'ai oublié un ? et un ! )
;-)
0
Lutinore Messages postés 3246 Date d'inscription lundi 25 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 27 octobre 2012 41
20 mars 2006 à 19:06
Keikun59 >
0
Rejoignez-nous