Probleme installation java 1.5

developvbdebut Messages postés 476 Date d'inscription samedi 14 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 2 juin 2012 - 19 mars 2006 à 21:05
jallool Messages postés 2 Date d'inscription mardi 11 avril 2006 Statut Membre Dernière intervention 18 juin 2006 - 18 juin 2006 à 14:47
Bonsoir tout le monde

j'ai un probleme d'installation java 1.5.

Lorsque je réalise une applet, l'applet est vide et quand je vérifie la console java voici le message qui s'affiche.

Java Plug-in 1.5.0_06
Utilisation de la version JRE 1.5.0_06 Java HotSpot(TM) Client VM
Répertoire d'accueil de l'utilisateur = C:\Documents and Settings\vincent1
----------------------------------------------------
c: effacer la fenêtre de la console
f: finaliser les objets de la file d'attente de finalisation
g: libérer la mémoire
h: afficher ce message d'aide
l: vider la liste des chargeurs de classes
m: imprimer le relevé d'utilisation de la mémoire
o: déclencher la consignation
p: recharger la configuration du proxy
q: masquer la console
r: recharger la configuration des politiques
s: vider les propriétés système et déploiement
t: vider la liste des threads
v: vider la pile des threads
x: effacer le cache de chargeurs de classes
0-5: fixer le niveau de traçage à <n>
----------------------------------------------------


Exception in thread "Thread-2" java.lang.StringIndexOutOfBoundsException: String index out of range: 70
at java.lang.String.substring(Unknown Source)
at sun.net.www.ParseUtil.unescape(Unknown Source)
at sun.net.www.ParseUtil.decode(Unknown Source)
at sun.net.www.protocol.file.Handler.openConnection(Unknown Source)
at sun.net.www.protocol.file.Handler.openConnection(Unknown Source)
at java.net.URL.openConnection(Unknown Source)
at sun.applet.AppletPanel.getAccessControlContext(Unknown Source)
at sun.applet.AppletPanel.getClassLoader(Unknown Source)
at sun.applet.AppletPanel.createAppletThread(Unknown Source)
at sun.applet.AppletPanel.init(Unknown Source)
at sun.plugin.AppletViewer.createClassLoader(Unknown Source)
at sun.plugin.AppletViewer.appletInit(Unknown Source)
at sun.plugin.viewer.LifeCycleManager.initAppletPanel(Unknown Source)
at sun.plugin.viewer.IExplorerPluginObject$Initer.run(Unknown Source)

J'ai fais une installation sur un autre poste, et ca fait la même chose, j'en suis venue a la conclusion que je fesais mal l'installation.

Pourriez vous svp m'aider à regler ce probleme.

Je ne sais plus quoi faire.

Merci

Cordialement

A bientôt

2 réponses

Twinuts Messages postés 5375 Date d'inscription dimanche 4 mai 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 14 juin 2023 111
19 mars 2006 à 21:16
Salut,



montre le code de ton applet parsqu'il y a 99% de chance que cela vienne de toi et non du jdk 1.5 ou de son install


WORA
0
jallool Messages postés 2 Date d'inscription mardi 11 avril 2006 Statut Membre Dernière intervention 18 juin 2006
18 juin 2006 à 14:47
Bonjour,
j'ai réalisé une application Java Bluetooth en utilisant Sun WTK 2.3, Cependant
 je ne sais pas comment l'installer réellement sur mon PC ou mon PDA.
quelqu'un peut m'aider? Merci
0
Rejoignez-nous