Envoi du resultat d'1 rqte php dans 1 applet

Résolu
alonsyl Messages postés 348 Date d'inscription mardi 6 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 6 novembre 2008 - 19 mars 2006 à 18:56
alonsyl Messages postés 348 Date d'inscription mardi 6 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 6 novembre 2008 - 20 mars 2006 à 10:50
bonjour,

j'aimerais savoir si il est possible d'envoyer le resultat d'une requete php vers 1 applet.
j'ai pense a mettre le resultat de ma requete dans 1 tableau et de l'envoyer en parametre a mon applet. un peu comme ci-dessous :

<? echo $monTab; ?>">

cela est t'il possible ? comment faire ?

merci a vous,

alonsyl

4 réponses

bloofi Messages postés 388 Date d'inscription mercredi 1 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 3 mai 2006 2
19 mars 2006 à 21:27
coucou



tu peux mettre en nom de valeur un truc suivi d'un numero genre
"ligne_01" et dans lapplet tu recupere en partant de ligne_00 et juska
cke le nom n'existe pas, dans ce cas la ya pu de parametre a recuperer.
3
bloofi Messages postés 388 Date d'inscription mercredi 1 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 3 mai 2006 2
19 mars 2006 à 19:18
Essaye d'envoyer chaque ligne du tablo, je ne crois pas que cela puisse etre possible d'envoyer le tablo entier d'un coup :(
0
alonsyl Messages postés 348 Date d'inscription mardi 6 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 6 novembre 2008 12
19 mars 2006 à 19:37
le pbl c'est que le nb d'enregistrement de ma rqte n'est pas fige => ca pause 1 pbl lors de la recuperation des donnes dans java ...

merci a vous,

alonsyl
0
alonsyl Messages postés 348 Date d'inscription mardi 6 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 6 novembre 2008 12
20 mars 2006 à 10:50
apres m'etre balade sur internet, je crois avoir compris que la manip directe etait impossible.

je pense donc que je vais ceer 1 parametre par enregistrement de ma requete + 1 parametre qui indique le nombre d'enregistrements.
je reconstiuerais alors un tableau de mes parametres dans mon applet (la taille du tableau m'etant indiquee par mon dernier parametre).

merci a toi,

alonsyl
0