Les agents

cs_amel2006 Messages postés 83 Date d'inscription samedi 21 janvier 2006 Statut Membre Dernière intervention 9 décembre 2006 - 18 mars 2006 à 20:20
imench Messages postés 27 Date d'inscription samedi 23 avril 2011 Statut Membre Dernière intervention 28 avril 2011 - 20 juin 2011 à 14:52
je ne sais pas comment travailler avec les agents dans une plate forme jade ou autre
veillez me montrer
merci de votre aide

amel2006

10 réponses

kirua12 Messages postés 1155 Date d'inscription samedi 17 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 29 avril 2011 7
20 mars 2006 à 09:48
Sans bonjour, point de salut.

PS: mais de quoi tu parles ? plate forme jade ? agents ?
0
djameldib Messages postés 10 Date d'inscription jeudi 15 février 2007 Statut Membre Dernière intervention 24 février 2007
15 févr. 2007 à 23:50
Salut, moi je sait c quoi jade mais moi aussi je ne sais pas comment travailler avec les agents dans cette   plate forme. si vous trouver contactez moi SVP.
Pouvez vous aussi me donner le lien ou telecharger jade

marci d'avance
0
racheditto Messages postés 2 Date d'inscription samedi 30 janvier 2010 Statut Membre Dernière intervention 5 avril 2010
5 avril 2010 à 00:21
jade.tilab.com voila ou vous pouvez telecharger jade il ya aussi des pdf qui montre comment utilisez jade, mais c en aglais
ccc
0
cs_asmasousou Messages postés 9 Date d'inscription mercredi 10 février 2010 Statut Membre Dernière intervention 26 avril 2010
4 mai 2010 à 15:31
Bonjour amel2006

voilà où tu pourra comprendre le developpement sur la plateforme jade
http://djug.developpez.com/java/jade/creation-agent/
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
imench Messages postés 27 Date d'inscription samedi 23 avril 2011 Statut Membre Dernière intervention 28 avril 2011
23 avril 2011 à 21:47
Bonsoir ,
je suis débutante au niveau le domaine système multi agent.
J ai essayé de suivre les étapes pour créer un agent selon le lien suivant :http://djug.developpez.com/java/jade/creation-agent/
il s'agit d'un exemple simple l'agent permet juste un affichage.
La fenêtre graphique du Jade (RMA) est lancé mais j ai pas trouvé l'agent.
Est ce je doit écrire une instruction au niveau code ou bien il faut qu'elle soit une niveau la ligne de commande ou commet exactement. Et c est quoi cette instruction.
est qu'il y a un petit exemple entre 2 agents qui communiquent pour concevoir l'aspect communication.
Je me suis bloquée et perdue.
Prière aidez moi et merci en avance.
(mon mail imen.char@gmail.com)
Merci bien
0
papyrus24 Messages postés 13 Date d'inscription mardi 23 décembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 11 juin 2011
11 juin 2011 à 14:25
salam
est c qu'il y a un pgm montr 2 agents qui communiquent pour concevoir l'aspect communication.
Je me suis bloquée et perdue.aid moi stp stp
0
imench Messages postés 27 Date d'inscription samedi 23 avril 2011 Statut Membre Dernière intervention 28 avril 2011
11 juin 2011 à 15:15
salam papyrus24
Sur quelle palate forme tu travaille ??
0
papyrus24 Messages postés 13 Date d'inscription mardi 23 décembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 11 juin 2011
11 juin 2011 à 23:40
j ai un projet d fin d etude : model agent négociateur pour l aide a la décition collectiv e j vai apliqué sur le vote en e learning
donc j ai deux agents ..university agent et student agent
j ss perdu psq j narriv d créé ces deu agent
il ya deu traitement ds cett application web ..:traitment 1
UA envoi les poin au AS et aussi UA propose la list des cour
SA choisi la stratégie de vote.. il ya troi stratégié "proportionnelle ; avec egalité ;la strétégie intélégent "
SA apré le choi d stratégie il va voter sur les cours selon les préférences
ok
c est le premier traitment
le 2 traitement :
qui contient la négociation
il ya des cas ou en va entre ds une négociation apré la procedur de vote on tomb ds le cas ou les deu cour ou trois ayant les mem points ds c cas on utilise une session de négociation ..

j ai deja telecharger les doc d developpez ..mon premier agent .. e sa marche .

j veu d l aide !! des doc .. des prgram qui montre la communication entre deux agent ..
merci
0
papyrus24 Messages postés 13 Date d'inscription mardi 23 décembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 11 juin 2011
11 juin 2011 à 23:45
mon email (ange1safia@yahoo.fr)
0
imench Messages postés 27 Date d'inscription samedi 23 avril 2011 Statut Membre Dernière intervention 28 avril 2011
20 juin 2011 à 14:52
Aide et merci
Je suis entrain de voir l’exemple MeetingScheduler au niveau Jade mais
J ai une erreur (import CalendarBean.JCalendar;) - The import CalendarBean cannot be resolved
Pourtant j ai fais que du copier coller j ai pas compris de koi s’agit ‘il
0
Rejoignez-nous