TransferText

lebcel2 Messages postés 7 Date d'inscription vendredi 3 février 2006 Statut Membre Dernière intervention 17 mars 2006 - 17 mars 2006 à 17:36
cs_EBArtSoft Messages postés 4525 Date d'inscription dimanche 29 septembre 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 22 avril 2019 - 20 mars 2006 à 13:59
Bonjour,

J'ai un petit problème avec la fonction DoCmd.TransferText.

Dans mon programme, j'écris : DoCmd.TransferText acImportDelim, "SPECIFPTVIRG2", "Donnees", Texte0.Value, True, ""
Cependant, quand le programme tourne, les noms de colonnes ne sont pas référencées. Comme noms, j'ai, par exemple : Champ1, Champ2... ChampX.

Quelqu'un saurait comment y remédier?

Merci beaucoup!

1 réponse

cs_EBArtSoft Messages postés 4525 Date d'inscription dimanche 29 septembre 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 22 avril 2019 9
20 mars 2006 à 13:59
Quel est le context ?
Quelle sont tes données ?
Quel est ton programme ?
Que souhaite tu faire ?

Donne nous de quoi t'aider

@+
0
Rejoignez-nous