Recuperer une touche presser

Résolu
xactise Messages postés 507 Date d'inscription mardi 18 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 22 juin 2012 - 17 mars 2006 à 09:19
cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 - 18 mars 2006 à 09:16
bonjours j'ai un input type=text et je voudrai a recuperer chaque touche presser pour les metre dans un tableau
donc jaavais fait un onKeyup="ma_fonction();"

le pb c que j'arrive qu'a recuperer la value a chaque fois
donc sa marche que pour la premiere letre
si l'internaute tape "a" je recupere a
mais apres si il tape "z" je recupere "az"
comment faire pour recuperer que la letre qu'il vient de taper?
d'avance merci

L0rD...

23 réponses

cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
18 mars 2006 à 08:53
tester la zone une fois remplie, pas sur les caractères saisis au fur et à mesure.
puisqu'ici, une fois que le niveau difficile est mis, rien ne l'enlève.
( et avec une expression régulière ça evite les boucles)

exemple à finir :

Cordialement. Bul. ~ Mon Site qu'il est à Moi ~<FO>
</FO>
</S< body>
0
xactise Messages postés 507 Date d'inscription mardi 18 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 22 juin 2012 2
18 mars 2006 à 09:13
ouai mais la jeuge de difficulte n'augmentera pas en "temps reel" mais c une solution c sur...

L0rD...
0
cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
18 mars 2006 à 09:16
fait cette fonction sur onkeyup alors pour être en "temps réel",
en réinitialisant en début de fonction les "variables de difficulté".
Cordialement. Bul. ~ Mon Site qu'il est à Moi ~<FO>
</FO>
</S< body>
0
Rejoignez-nous