Visual Basic

cs_rafana Messages postés 2 Date d'inscription jeudi 29 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 juin 2003 - 13 juin 2003 à 13:44
cs_afs Messages postés 9 Date d'inscription mardi 14 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 18 septembre 2005 - 3 juin 2005 à 12:39
Bonjour,

Ceci étant mon premier message sur ce forum, alors essayer d'être patient avec moi :)

Bon j'aimerais bien avoir qqs conseils en vue de mon projet de fin d'étude.

Voulant créer une application de gestion de stock avec VB6, et étant novice dans ce domaine de programmation(même si g qqs notions) j'aimerais savoir par quels étapes je dois passer.

Merçi

http:/www.zoookiiim.b4.to

3 réponses

cs_rafana Messages postés 2 Date d'inscription jeudi 29 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 juin 2003
13 juin 2003 à 13:57
http:/www.zoookiiim.b4.to/
0
cs_babour Messages postés 3 Date d'inscription mardi 20 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 avril 2004
21 avril 2004 à 18:53
moi jé aussi un probleme,je sais pas dou comencer pour mon projet de fin d'etude(gestion de stock en utilisant le vb) c urgent aider moi svp
0
cs_afs Messages postés 9 Date d'inscription mardi 14 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 18 septembre 2005
3 juin 2005 à 12:39
Afs
je vais essayer de vous répondere avec le mieux que je peut :

vous devait commencait par faire les masque de saisie sa veut dire
EX:
bon de commande (N°bc, Destinataire,N°registre....)
ensuite via les different masque de saisie vous pouvez elaborer votre base de données
ensuite vous allait établir les differente relation entre les Table qui dit table dit Entité..... et c'est bon
en cas de pb vous pouvez me contacté sur [mailto:sidalineo@yahoo.fr sidalineo@yahoo.fr]
0
Rejoignez-nous