ToolTipText longue duree

Résolu
empiret Messages postés 38 Date d'inscription mercredi 6 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 13 mars 2006 - 13 mars 2006 à 16:13
empiret Messages postés 38 Date d'inscription mercredi 6 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 13 mars 2006 - 13 mars 2006 à 17:06
Bonjour,



comment on fait pour faire durer l'affichage d'un toolTipText?

J'en ai un quand je passe sur un jpanel, mais il disparait qq secondes apres.

Si y a pas de moyen, y aurait t-il une autre solution equivalente a mon besoin?



Merci,



empiret

3 réponses

kirua12 Messages postés 1155 Date d'inscription samedi 17 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 29 avril 2011 7
13 mars 2006 à 16:22
Sinon, regarde du côté de javax.swing.ToolTipManager
3
empiret Messages postés 38 Date d'inscription mercredi 6 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 13 mars 2006
13 mars 2006 à 17:06
Merci

En effet:



ToolTipManager.sharedInstance().setInitialDelay(0); // pour faire apparaitre immediatement

ToolTipManager.sharedInstance().setDismissDelay(100000000); // pour faire disparaitre apres "100000000" ms



empiret
3
kirua12 Messages postés 1155 Date d'inscription samedi 17 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 29 avril 2011 7
13 mars 2006 à 16:21
Salut,

sauf erreur de ma part, tant que la souris reste au niveau du tooltip, celui-ci ne disparait pas.
0
Rejoignez-nous