Contrôle Web personnalisé

nicompx Messages postés 107 Date d'inscription lundi 16 janvier 2006 Statut Membre Dernière intervention 15 juillet 2009 - 13 mars 2006 à 11:02
cs_poppyto Messages postés 540 Date d'inscription dimanche 29 décembre 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 13 mai 2011 - 15 mars 2006 à 19:26
Bonjour,
J'ai crée un contrôle web personnalisé (contrôle que l'on ajoute dans la barre outils de Visual Studio), pour l'instant je n'arrive qu'a utiliser que un texbox ou un listbox à la fois.
Comment faire pour créer un contrôle web personnalisé avec un textbox et un listbox?
Est-ce que quelqu'un a un exemple?

_______________________________________________
Voici mon code.
_______________________________________________


namespace Ctrl_TEC
{



public
class WebCustomControl1 : TexBox
{



private
string sDB_string;
//Contient la string de connexion à la base de donnée



//String de connexion à la base de donnée



public
string String_Connexion_DB
{



get {
return sDB_string; }

set { sDB_string =
value; }


}



protected
override
void OnLoad(EventArgs e)
{



if(Page.IsPostBack)
{

Page.Response.Write("Le contenut du textbox est: '"+this.Text+"');
}


base.OnLoad (e);


}


}


}

>> NiCoMpX <<

3 réponses

cs_poppyto Messages postés 540 Date d'inscription dimanche 29 décembre 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 13 mai 2011
14 mars 2006 à 23:19
Tu ne peux pas faire de l'héritage multiple en csharp....par contre
rien ne t'empêche de créer un conteneur qui va contenir un TextBox et
une Listbox.

Poppyto
Petites annonces gratuites - Cours de basse et de guitare gratuits avec vidéos et ralentis
0
nicompx Messages postés 107 Date d'inscription lundi 16 janvier 2006 Statut Membre Dernière intervention 15 juillet 2009
15 mars 2006 à 18:46
Est-ce que tu as un exemple?
Comment créer un conteneur qui contient un TextBox et une listBox?
Merci d'avance.

>> NiCoMpX <<
0
cs_poppyto Messages postés 540 Date d'inscription dimanche 29 décembre 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 13 mai 2011
15 mars 2006 à 19:26
Je n'ai pas d'exemple mais je ferais comme ça :

class maSuperClass : System.Web.UI.UserControl
{
TextBox _text;
ListBox _list;

...OnLoad()
{
this._text = new TextBox();
this._list = new ListBox();

this.Controls.Add(_text);
this.Controls.Add(_list);
}

}

C'est ce qui me vient à l'esprit en premier mais il se peut que ça ne fonctionne pas ?

Poppyto
Petites annonces gratuites - Cours de basse et de guitare gratuits avec vidéos et ralentis
0
Rejoignez-nous