Télémaintenance

Résolu
magnus_maximus007 Messages postés 17 Date d'inscription jeudi 9 mars 2006 Statut Membre Dernière intervention 15 mars 2016 - 9 mars 2006 à 22:18
cortoh Messages postés 1255 Date d'inscription dimanche 18 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 2 décembre 2008 - 10 mars 2006 à 17:37
Bonsoir,
je cherche dans le cadre de mes études a réaliser un système de télémaintenance. Pour commencé, une webcam sur un pc filmera le processus qui devra être visible sur une page web. Comment dois-je faire pour afficher la webcam sur un site web???
Si vous avez des idées pour ce projet hésité pas.
merci beaucoup

11 réponses

cortoh Messages postés 1255 Date d'inscription dimanche 18 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 2 décembre 2008
10 mars 2006 à 17:11
non, non, ca fonctionne tout seul, sans technologie speciale. that's the beauty of it!


Peace from Mars
to all human beings
3
cortoh Messages postés 1255 Date d'inscription dimanche 18 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 2 décembre 2008
9 mars 2006 à 22:54
quelle version utilises tu pour developper ca?


Peace from Mars
to all human beings
0
magnus_maximus007 Messages postés 17 Date d'inscription jeudi 9 mars 2006 Statut Membre Dernière intervention 15 mars 2016
10 mars 2006 à 16:44
La 5 ou MX. Mais pour le reste du développement je sais pas encore...
0
cortoh Messages postés 1255 Date d'inscription dimanche 18 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 2 décembre 2008
10 mars 2006 à 16:50
mmm, de memoire, MX gere l'objet Camera, mais je me demande si tu n'as pas besoin d'un serveur FlashCommunication, ou FMS maintenant. si c'est pour un projet dans le cadre de tes etudes, essaies de charger la version 8 de flash, avec une licence etudiant.


Peace from Mars
to all human beings
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
magnus_maximus007 Messages postés 17 Date d'inscription jeudi 9 mars 2006 Statut Membre Dernière intervention 15 mars 2016
10 mars 2006 à 16:52
Va pour la 8 masi comment je peux faire pour al camera sans serveur spécial parce que ca coute pas mal cher un serveur comme ca et j'ai pas de budjet.
0
cortoh Messages postés 1255 Date d'inscription dimanche 18 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 2 décembre 2008
10 mars 2006 à 16:55
mmm, non en fait, je viens de verifier, avec MX 2004, c'est tout bon.

var MonFluxCamera = Camera.get();
this.MonMoniteurVideo.attachVideo( MonFluxCamera );

ou MonMoniteurVideo est une instance d'un objet video que tu crees via la bibliotheque, menu en haut a droite, inserer un objet video.


Peace from Mars
to all human beings
0
magnus_maximus007 Messages postés 17 Date d'inscription jeudi 9 mars 2006 Statut Membre Dernière intervention 15 mars 2016
10 mars 2006 à 17:03
ET pour en pas utiliser ce genre de serveur je pourrais faire comment meme sans flash
0
magnus_maximus007 Messages postés 17 Date d'inscription jeudi 9 mars 2006 Statut Membre Dernière intervention 15 mars 2016
10 mars 2006 à 17:13
Ok j'essairé. Pas tout de suite ca je suis sur plein de truc en même temps. Autre projet en VB6 en cours...
Merci
0
cortoh Messages postés 1255 Date d'inscription dimanche 18 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 2 décembre 2008
10 mars 2006 à 17:18
si t'as une webcam, y a un exemple du rendu sur mon site. bon courage pour tes projets!


Peace from Mars
to all human beings
0
magnus_maximus007 Messages postés 17 Date d'inscription jeudi 9 mars 2006 Statut Membre Dernière intervention 15 mars 2016
10 mars 2006 à 17:21
Ok c quoi l'adresse?
Je suis toujours a la recherche d'idée...
0
cortoh Messages postés 1255 Date d'inscription dimanche 18 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 2 décembre 2008
10 mars 2006 à 17:37
zewebstory.com


Peace from Mars
to all human beings
0
Rejoignez-nous