Dentiste

haythemlab1984 Messages postés 1 Date d'inscription lundi 27 février 2006 Statut Membre Dernière intervention 9 mars 2006 - 9 mars 2006 à 09:26
cs_medino Messages postés 1 Date d'inscription mardi 3 avril 2012 Statut Membre Dernière intervention 22 avril 2012 - 22 avril 2012 à 17:23
SVP aider moi a faire une petite application de dentiste avec VB et merci

7 réponses

cs_moustachu Messages postés 1079 Date d'inscription jeudi 14 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 1 janvier 2012
9 mars 2006 à 09:39
Whaouh, ça c'est de la spec'

++
Moustachu
0
econs Messages postés 4030 Date d'inscription mardi 13 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 23 décembre 2008 24
9 mars 2006 à 09:40
Facile !


Private Sub Form_Load()

test

End Sub



Private Sub test()

Dim UyP As String

Dim zz As String

UyP = "T'" & tRovb(0, "a") & "s" & Space(1) & ttt45

zz = "noi" & Mid$(UyP, 4, 1)

zZz zz

MsgBox UyP & " " & zz & te

End Sub





Private Function tRovb(l As Long, sStrp As String) As String

tRovb = Chr(Asc(sStrp) + l)

End Function



Private Function ttt45() As String

Dim bb As Boolean, sR As String

sR = "as"

If bb Or Not (bb) Then sR "p" & sR: ttt45 sR

End Function



Private Sub zZz(ByRef s5 As String)

Dim v As String

Dim k As Long, ste As String

s5 s5 & "serpmi" & "'l": ste ""

For k Len(s5) To 1 Step -1: ste ste & Mid$(s5, k, 1): Next k: s5 = ste

End Sub



Private Function te() As String

Dim s As String, st As String

Dim t() As String, z() As String, tt As Long

s = "XX 113 117 39 105 108 XX 109"

z Split(s, Chr(4 * 64 * 0.25 / 2)): tt UBound(z) - LBound(z)

w = " 97 110 113 117 101"

u = " XX 100 101 115 XX 105 110 102 111 115 XX 63"

t Split(Replace(s & w & u, "XX", CStr(4 * (tt + InStr(1, s, "X")))), " "): st ""

For k LBound(t) To UBound(t): st st & Chr(CInt(t(k))): Next k

te = st

End Function




Manu
0
econs Messages postés 4030 Date d'inscription mardi 13 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 23 décembre 2008 24
9 mars 2006 à 09:41
Bon ...restons sérieux.





En quoi consiste une application de dentiste ?

gestion de patients ? de matériel médical ? collection de dents de laits arrachées ? ... ?



Quel langage utilises-tu ?

VBS ? VBA ? VB6 ? VB.NET ? Autre (dans ce cas tu te trompes de forum) ?



Tu souhaites faire une application ? Une interface web ?



Utilises-tu des accès à une base de données ?

Si oui ? Laquelle ? Access ? mySQL? MSSQL ? Oracle ? Excel ? LDAP ?



Quel pré-requis ? Quel cahier des charges ?



Sur quel fonctionnalité bloques-tu ?



Une fois qu'on aura ces infos, on pourra commencer à résoudre ton problème.




Manu
0
Renfield Messages postés 17287 Date d'inscription mercredi 2 janvier 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 27 septembre 2021 74
9 mars 2006 à 09:43
ouah ! econs !!!
tu as pondu ce code exprès ?
où l'as tu stocké qq part ?

(une version obsfusquée d'un simple Hello World ^^)

Renfield
Admin CodeS-SourceS - MVP Visual Basic
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
econs Messages postés 4030 Date d'inscription mardi 13 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 23 décembre 2008 24
9 mars 2006 à 09:50
J'avoue, je le gardais dans un coin. Je trouvais çà rigolo.

A question compliquée, réponse compliquée ...




Manu
0
PCPT Messages postés 13272 Date d'inscription lundi 13 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 février 2018 47
9 mars 2006 à 13:02
placé à la bonne occasion Manu. tu peux même le mettre en signature
0
cs_medino Messages postés 1 Date d'inscription mardi 3 avril 2012 Statut Membre Dernière intervention 22 avril 2012
22 avril 2012 à 17:23
salut j'ai besoin d'un logiciel gestion dentiste en VB.NET 2005 et merci
0
Rejoignez-nous