Intégré un lecteur pls dans une page web

Résolu
PunKeR77 Messages postés 166 Date d'inscription lundi 6 mars 2006 Statut Membre Dernière intervention 7 janvier 2011 - 6 mars 2006 à 20:45
PunKeR77 Messages postés 166 Date d'inscription lundi 6 mars 2006 Statut Membre Dernière intervention 7 janvier 2011 - 23 mai 2007 à 18:11
Bonjour,

Je cherche à intégré dans mon site web un lecteur de musique qui permettrait de le lire un fichier listen.pls ( obtenus grâce à shoutcast server par winamp ). J'ai essayer avec les codes classiques de lecteur que j'ai pu trouver sur le net mais il veut pas les lire.

Est-ce c'est possible ? et si oui serait-il possible d'avoir un code qui fonctionne ?

Merci d'avance.

3 réponses

cs_AGG Messages postés 46 Date d'inscription jeudi 15 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 9 décembre 2012
22 mai 2007 à 14:49
Ce n'ai pas su pls qui faut utiliser

Mais de l'asx ou du wax.
Si tu a un serveur shoutcast, je te donne le code,

Code à mettre dans le fichier "listen.asx":
###############

<title>Nom Radio</title>
<entry>
<title>Nom Radio</title>
Site Radio
<ref href="http://127.0.0.1:8000/>
</entry>

###############
Biensur changer l'adresse du serveur

Code à mettre sur la page :
###############

###############

Fonctionne avec Internet Explorer
++
3
thomvaill Messages postés 366 Date d'inscription mercredi 7 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 20 février 2007 2
7 mars 2006 à 13:46
Avec un applet ActiveX pour le lecteur Windows tu n'y arrivera pas car le lecteur windows n'est pas compatible aux pls.



Il me semble qu'il existe un applet Java pour lire des pls... Cherches sur google.



Aufaite, tu t'es trompé de site, ce n'est pas du PHP ta question.

Thomvaill
IRC : Thomas (irc.heliosnet.org:6667 #programmation)
0
PunKeR77 Messages postés 166 Date d'inscription lundi 6 mars 2006 Statut Membre Dernière intervention 7 janvier 2011
23 mai 2007 à 18:11
Merci pour ta réponse !! un peu tardive mais bon :p !

Sinon désolé mais comme je ne savais pas comment résoudre mon problème je ne savais pas quel language m'aurait permit de le résoudre c'est pour ca que j'ai posté sur ce site !

Merci en tous cas,
++
0
Rejoignez-nous