Comment créer une XLL pour Excel 2002

superfoxy Messages postés 3 Date d'inscription mercredi 15 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 mars 2006 - 6 mars 2006 à 15:12
BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019 - 6 mars 2006 à 15:30
Bonjour,



j'ai déjà écrit une bibliothèque de calculs financiers en Visual C++,
version DLL qui fonctionne parfaitement avec Excel/VBA et Vb.Net.



Je souhaite maintenant ajouter ces fonctions aux feuilles de calculs
d'Excel, donc de créer une XLL. Problème, je ne sais pâs comment faire
et ne ne trouve nulle part de doc.



Quelqu'un a-t'il des infos, des exemples ?



D'avance merci.

1 réponse

BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
6 mars 2006 à 15:30
Regarde ici: http://bnmvp.free.fr/Excel.rar

ciao...
http://dev.winsysdev.com
BruNews, MVP VC++
0
Rejoignez-nous