Formulaire, Le code pour envoyer une image dans une page web [Résolu]

Signaler
Messages postés
3
Date d'inscription
dimanche 11 décembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
6 mars 2006
-
Messages postés
135
Date d'inscription
vendredi 30 décembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
18 avril 2006
-
Salut, Je suis assez mauvais en codage, je suis pas douer.

J aimerais savoir le code pour avoir le choix dans un fomulaire entre 4/5 image. exemple image de drapeau 1 france, 2 belgique, 3 espagne,...
J arrive a Faire un code de choix mais je ne sais pas commetn faire pour envoyer une image dans la page choisie
Voici ce que je sais faire
<select name="map2">
<option>--</option>
<option value="de_dust2">de_dust2</option>
<option value="de_nuke">de_nuke</option>
<option value="de_cbble">de_cbble</option>
<option value="de_aztec">de_aztec</option>
<option value="de_inferno">de_inferno</option>
<option value="de_train">de_train</option>
</select>
et j aimerais avoir

<select name="Pays">

France
Belgique,...
Merci a vous pour les réponses

6 réponses

Messages postés
135
Date d'inscription
vendredi 30 décembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
18 avril 2006

salut,
cherche pas a te compliquer la vie !!
créé d'abord les images au niveau de ton dossier en donnant le nom du pays a chaque image(par exemple "france.jpg","espagne.jpg", .. )et dans le formulaire envoi juste le nom du pays (france) dans une variable $pays par exemple et dans ta deuxième page ajoute l'image sous forme de :

et voila ton image sera affichée ..
c'est pas sorcier !!
Messages postés
135
Date d'inscription
vendredi 30 décembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
18 avril 2006

salut,
je ne sais pas ce que tu veux dire exactement mais bon ..
si tu veux afficher une image dans ton formulaire c'est avec la balise IMG
exemple :

et au niveau de tes options , il suffit de remplacer le text écrit par la ligne indiquée ci-dessus ..
voila j'espère que c'est ce que tu voulais !!
Messages postés
3
Date d'inscription
dimanche 11 décembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
6 mars 2006

J aimerai a partir d un formulaire, envoyer dans une autre page de mon site, une image d'un drapeau choisi dans ce formulaire.

Pour ce qui est du formulaire, pas besoin de voir l image, Juste le texte france me suffit, mais il me faut dans la page qui recoit le formulaire, avoir l image du drapeau France et pas le texte France.

Je sais pas si je m explique bien. desoler pour ca.

Merci de ta reponse et vos reponse pour les suivants.

C pas facile de debuter :(
Messages postés
3
Date d'inscription
dimanche 11 décembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
6 mars 2006

Re,
Merci pour tes reponses :d
J avais trouver la solution hier. Je suis pas fort douer en php et en formulaire :D je suis plus un codeur disigneur css.
J ai laisser dans mon formulaire <option value="france">france</option>
Et j ai tout betement mit le code dans la page ou je voulais le drapeau

<? if ($donnees_voirWar['pays_adv'] == 'france') { echo '' ; } else {} ?>
<? if ($donnees_voirWar['pays_adv'] == 'belgique') { echo ''; } else {} ?>
<? if ($donnees_voirWar['pays_adv'] == 'luxembourg') { echo ''; } else {} ?>

Je sais qu il doit y avoir moyen de faire plus simple plus court mais comme je debute :D Deja c etait la mort de trouver ou mettre les virgules les apostrophes, ...

Si tu veux voir ce que ca donne http://madkill.free.fr

merci a plus
Messages postés
2350
Date d'inscription
mercredi 13 octobre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
18 avril 2015
3
Ouais y'a plus court :
La solution de Malalam.

C'est tout.
Messages postés
135
Date d'inscription
vendredi 30 décembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
18 avril 2006

solution de Malalam ? c'est ou ca ?