Redimensionnement de JPanel

Résolu
cs_kurky Messages postés 111 Date d'inscription vendredi 24 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 27 avril 2010 - 4 mars 2006 à 18:49
cs_kurky Messages postés 111 Date d'inscription vendredi 24 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 27 avril 2010 - 4 mars 2006 à 20:28
Bonjour,

Voila j'ai 2 JPanel placés respectivement en WEST et CENTER de ma frame qui est en BorderLayout et je voudrais savoir s'il est possible d'étirer la largeur du panel de gauche. Celui ci contient un JScrollPane qui contient un JTree. Le panel de droite, lui, contient un JScrollPane qui contient une JTable.

Merci de votre aide.

4 réponses

cs_ducheseb Messages postés 344 Date d'inscription mardi 18 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 23 juin 2006 9
4 mars 2006 à 19:55
En fait tu souhaiterais peut être utiliser un JSplitPane??

"A game is a series of interesting choices." Sid Meier
3
sheorogath Messages postés 2448 Date d'inscription samedi 21 février 2004 Statut Modérateur Dernière intervention 29 janvier 2010 17
4 mars 2006 à 19:04
etirer jusqu'ou ?

"n'est pas mort ce qui semble a jamais dormir et en d'etrange temps meme la mort peut mourrir"
0
cs_kurky Messages postés 111 Date d'inscription vendredi 24 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 27 avril 2010
4 mars 2006 à 19:07
ben étirer jusqu'au bout du panel qui englobe ces 2 panels.
0
cs_kurky Messages postés 111 Date d'inscription vendredi 24 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 27 avril 2010
4 mars 2006 à 20:28
c'est excatement ca :)
Merci
0
Rejoignez-nous