Code couleur

Résolu
cs_Achi Messages postés 128 Date d'inscription lundi 27 février 2006 Statut Membre Dernière intervention 17 mai 2008 - 28 févr. 2006 à 19:09
cs_Achi Messages postés 128 Date d'inscription lundi 27 février 2006 Statut Membre Dernière intervention 17 mai 2008 - 28 févr. 2006 à 19:54
bonjour,

Comment puis-je appliquer une couleur ( rouge ) à un chiffre dans un code vba..
je suis débutant et j'apprends merci de bien vouloir m'aider.

3 réponses

jpleroisse Messages postés 1788 Date d'inscription mardi 7 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 11 mars 2006 27
28 févr. 2006 à 19:19
Bonjour,

Si par exemple tu veux mettre en rouge le chiffre qui se trouve dans la cellule A1.



Sub Couleur()

Cells(1, 1).Font.ColorIndex = 3

End Sub

'3 rouge, 5 bleu, 6 = jaune etc...



jpleroisse



Si une réponse vous convient, cliquez Réponse Acceptée.
3
cs_Willi Messages postés 2375 Date d'inscription jeudi 12 juillet 2001 Statut Modérateur Dernière intervention 15 décembre 2018 22
28 févr. 2006 à 19:16
Bonsoir,
Pour appliquer une couleur à une cellule il faut modifier la propriété Color de la police

Cells(1, "A").Font.Color = vbRed


0
cs_Achi Messages postés 128 Date d'inscription lundi 27 février 2006 Statut Membre Dernière intervention 17 mai 2008
28 févr. 2006 à 19:54
re bonsoir,

en fait dans mon code j'importe des valeurs d'un fichier texte donc avec votre aide j'ai réussi à les afficher une rouge... mais le problème c'est que maintenant lorsque que j'écris dans les autres cellules ca s'inscrit aussi en rouge...
alors j'ai essayé de remettre tt noir à la fin de mon instruction de sorte de réinitialiser la feuille... mais ca ne fonctionne pas...
que dois-je faire??
0
Rejoignez-nous