Treeview

bossun Messages postés 173 Date d'inscription lundi 3 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 décembre 2010 - 5 juin 2003 à 11:12
Renfield Messages postés 17287 Date d'inscription mercredi 2 janvier 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 27 septembre 2021 - 5 juin 2003 à 11:20
salut,
j'ai un treeview qu m'affiche des trucs jusque là c'est bon.

le pb c'est que quand je selectionne une NODE et aprés quand je clique sur un endroit sur la forme ben ma node n'êst plus sélectionnée...

existe-t-il un moyen qui me permette de tarder la node selectionnée jusqu'à la prochaine sélection dans le treeview???

Merci

:big) Bossun

P.S Rappelle qu'il ne faut pas boire au volant mais boire a la bouteille!

1 réponse

Renfield Messages postés 17287 Date d'inscription mercredi 2 janvier 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 27 septembre 2021 74
5 juin 2003 à 11:20
tu as la propriete HideSelection qu'il te faut mettre aFalse..................

By Renfield

[mailto:thomas_reynald@msn.com mailto:thomas_reynald@msn.com]

Aucune touche n'a été blessée lors de la saisie de ce texte.......... ;)
0
Rejoignez-nous