Connection simultanne a mysql

Résolu
cs_fmf Messages postés 27 Date d'inscription mardi 17 janvier 2006 Statut Membre Dernière intervention 27 février 2006 - 27 févr. 2006 à 10:22
cs_fmf Messages postés 27 Date d'inscription mardi 17 janvier 2006 Statut Membre Dernière intervention 27 février 2006 - 27 févr. 2006 à 12:07
est il possible de se connecter simultanement a 2 bases de donnees mysql??
ou bien faut il a chaque requete se connecter, se deconnecter et se reconnecter a une autre base

3 réponses

cs_fmf Messages postés 27 Date d'inscription mardi 17 janvier 2006 Statut Membre Dernière intervention 27 février 2006
27 févr. 2006 à 11:01
en fait c etait con comme question !
desole de pourrir le forum de messages inutiles
3
malalam Messages postés 10839 Date d'inscription lundi 24 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 mars 2010 25
27 févr. 2006 à 11:08
Lol, c'est pas très grave.
Par contre, explique pourquoi c'était con, afin que, si quelqu'un se pose la même question, il trouve la réponse ici :-)
0
cs_fmf Messages postés 27 Date d'inscription mardi 17 janvier 2006 Statut Membre Dernière intervention 27 février 2006
27 févr. 2006 à 12:07
la connection est la meme (meme serveur)
$connect = mysql_connect("serveur", "login", "password") or die("Impossible de se connecter : " . mysql_error());
et pour changer de base c est tout simpement :
mysql_select_db('base1', $connect);
mysql_select_db('base2', $connect);
0
Rejoignez-nous