PhpMYSQL

Résolu
micode Messages postés 10 Date d'inscription mercredi 26 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 26 février 2006 - 24 févr. 2006 à 22:48
cs_Anthomicro Messages postés 9433 Date d'inscription mardi 9 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 - 26 févr. 2006 à 10:28
Je n'arrive pas a me connecter a une base de donnée distante!!!
pourtant, j'ai un LOGIN et un mot de passe valide puisque j'accede avec à la page PHpMyadmin de mon serveur distant.
J'ai créé une nouvelle base de donnée à partir de phpmyadmin sur le serveur distant.
Maintenant, je voudrais me connecter à cette base depuis dreamweaver et ça marche pas!!!!
quelqun a une idée ?

j'ai le LOGIN qui me permet d'acceder à la page de Phpmyadmin de mon serveur distant, le PASSWORD, j'ai créé ma base BASE, un USER pour BASE et un PASSWORD2 pour BASE.
mes bases sont accessible via une URL HTTP sur mon seveur distant (http://XXX.phpmyadmin.index.php)

Quelqun a une idée ?
Merci d'avance!!!

3 réponses

Renus02 Messages postés 182 Date d'inscription jeudi 20 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 22 octobre 2010
25 févr. 2006 à 02:07
es tu sur que ton serveur accepte les connexions distantes ?
le fait que tu te connecte avec phpmyadmin ne signifie pas que le serveur accepte les connexions distantes, car le script php est sur le serveur donc cela se passe en local.
tu devrais verifier le fichier config de mysql ;).

@ bientot
3
cs_Anthomicro Messages postés 9433 Date d'inscription mardi 9 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 8
26 févr. 2006 à 10:28
Salut,

si t'as PHPMyadmin inutile d'avoir un serveur acceptant les connexions distantes vu que PHPMyadmin est installé sur le serveur. Concernant le mot de user/pass il faut voir dans le fichier de config de phpmyadmin.

a +

<hr size="2" width="100%"><li>Entraide, dépannage et vulgarisation informatique : Mon site de vulgarisation informatique</li><li>Codes-php.net</li>
3
micode Messages postés 10 Date d'inscription mercredi 26 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 26 février 2006
25 févr. 2006 à 11:02
hum :-((, verifier le fichier config de mysql??? sur le serveur et je dois y voir quoi ?

Merci pour la réponse!!
0
Rejoignez-nous