Jbutton est image

Squaredge Messages postés 20 Date d'inscription jeudi 23 février 2006 Statut Membre Dernière intervention 25 février 2006 - 23 févr. 2006 à 16:41
Squaredge Messages postés 20 Date d'inscription jeudi 23 février 2006 Statut Membre Dernière intervention 25 février 2006 - 23 févr. 2006 à 18:53
Bonjour!! J'essaie de réaliser une applet avec Jbutton ayant pour motif une image. J'utilise donc la méthode :

private JButton motif = new JButton (new ImageIcon(chemin));

Cette méthode marche très bien avec appletviewer, mais quand j'affiche l'applet dans un navigateur, il marque dans la barre d'état : Applet started mais la page reste blanche (http://fpaternonline.com/Applet2/page.html) ...
Alors que si j'utilise juste un bete bouton :

private JButton motif = new JButton ("Motif");

L'applet s'affiche correctement (http://fpaternonline.com/Applet1/page.html) que ce soit sous appletviewer ou un navigateur.

C'est peut etre ma méthode d'incrustation d'image dans le bouton qui deconne non ? Il en existe peut être une autre ...
Si vous pouviez m'aider ;) Merci !

2 réponses

cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 130
23 févr. 2006 à 18:47
Es-tu sûr que ton fichier image est au bon endroit sur ton ftp ?

_

<spa></spa>
0
Squaredge Messages postés 20 Date d'inscription jeudi 23 février 2006 Statut Membre Dernière intervention 25 février 2006
23 févr. 2006 à 18:53
Oui l'image est au bon endroit. D'ailleurs avec appletviewer l'application marche mais pas avec le navigateur ...
0
Rejoignez-nous