Probleme PHP/MySQL [Résolu]

cs_hasen 246 Messages postés mercredi 14 avril 2004Date d'inscription 29 décembre 2008 Dernière intervention - 20 févr. 2006 à 22:42 - Dernière réponse : cs_hasen 246 Messages postés mercredi 14 avril 2004Date d'inscription 29 décembre 2008 Dernière intervention
- 22 févr. 2006 à 18:07
Bonjour a tous,

Tout d'abord, dsl pour le titre du sujet tres mal choisi, mais je ne savais vraiment pas comment l'appeler.

Voila, je suis en train de faire un site sur le foot et sur une de mes pages, j'affaiche tous les joueurs d'une equipe avec leurs caracteristiques, jusque la pas de probleme. Mais ce que je voudrais faire, c'est pouvoir cliquer sur le joueur (son nom par exemple, qui serait un lien) et ensuite que ca m'ouvre ses caracteristiques precises dans une autre page.

Je ne vois vraiment pas comment je peux faire, la moindre idee m'interesse...

Pour infos, j'affiche les infos a l'aide d'une requete que j'execute, puis j'affiche pour chaque ligne.

Merci d'avance de votre aide.

Hasen
Afficher la suite 

Votre réponse

3 réponses

Meilleure réponse
cs_Anthomicro 9440 Messages postés mardi 9 octobre 2001Date d'inscription 13 avril 2007 Dernière intervention - 21 févr. 2006 à 08:30
3
Merci
Salut,

j'aurais proposé autre chose dans le même genre :



if (isset($_GET['id']) AND is_numeric($_GET['id']))
{
mysql_connect('hote','user','passe'); //bon à toi de gérer les erreurs...
mysql_select_db('base');
$requete=mysql_query('SELECT machin,truc FROM table WHERE id_joueur='.$_GET['id']);
mysql_close();

while($r=mysql_fetch_row($requete))
{
echo $r[0],$r[1]; //etc...
}
}
else
{
requete + while()
{
echo '[?id=',$id,' ',enlever_slashes($nom),']';
}
}

pour la fonction enlever_slashes() voir du côté de ma source "magic quotes"

a +
<hr size="2" width="100%"><li>Entraide, dépannage et vulgarisation informatique : Mon site de vulgarisation informatique</li><li>Codes-php.net</li>

Merci cs_Anthomicro 3

Avec quelques mots c'est encore mieux Ajouter un commentaire

Codes Sources a aidé 75 internautes ce mois-ci

Commenter la réponse de cs_Anthomicro
cs_GRenard 1663 Messages postés lundi 16 septembre 2002Date d'inscription 30 juillet 2008 Dernière intervention - 21 févr. 2006 à 01:40
0
Merci
if (isset($_GET['id'])) {
// effectue requête appropriée et affiche le résultat
} else {
...
for(..)
echo '['.$_SERVER['PHP_SELF'].'?id='.$id.' '.$nom.']';
}

, EssayezTestez avant de Poser une question !
http://www.lookstrike.com
Commenter la réponse de cs_GRenard
cs_hasen 246 Messages postés mercredi 14 avril 2004Date d'inscription 29 décembre 2008 Dernière intervention - 22 févr. 2006 à 18:07
0
Merci
D'accord, donc en fait il faut que je fasse mon lien dans les balises avec le id_joueur dans le liens, afin de pouvoir le recuperer dans ma nouvelle page !!!!

Merci beaucoup, je pense que maintenant ca va marcher...
Commenter la réponse de cs_hasen

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.