Caractère bizare sous avec la fonction require()

Yoann0412 Messages postés 5 Date d'inscription mercredi 9 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 21 février 2006 - 21 févr. 2006 à 00:20
cs_GRenard Messages postés 1662 Date d'inscription lundi 16 septembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2008 - 21 févr. 2006 à 01:44
Bonjour,

Lorsque j'utilise la fonction require() comme par exemple :
<?PHP
require ('security/nbconnect.php');
?>
j'ai, juste avant l'exécution (bienque correcte) du code php, les caractères  qui s'affichent.

Est-ce que quelqu'un pourrait me dire d'où celà peut venir ?

Merci

PS : lorsque je change le require de place dans le code, les caractères suivent...

2 réponses

FhX Messages postés 2350 Date d'inscription mercredi 13 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 18 avril 2015 3
21 févr. 2006 à 00:33
bah dans ton fichier tu dois avoir un output un peu bizarre :)
0
cs_GRenard Messages postés 1662 Date d'inscription lundi 16 septembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2008 1
21 févr. 2006 à 01:44
Ton fichier de base est enregistré en ISO et ton fichier nbconnect.php est enregistré en UTF.
Utilise seulement un des deux formats ou upgrade ton PHP je ne crois pas que ca fait ca dans PHP5.1
Support Unicode prévu pour PHP6

, EssayezTestez avant de Poser une question !
http://www.lookstrike.com
0
Rejoignez-nous