Mise en forme EMail

Résolu
nounours21_6 Messages postés 255 Date d'inscription mercredi 3 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 avril 2009 - 20 févr. 2006 à 22:38
nounours21_6 Messages postés 255 Date d'inscription mercredi 3 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 avril 2009 - 21 févr. 2006 à 06:42
Bonjour,

J'ai fais une application en php, et je dois envoyer des mails...
jusqu'a la tout va bien!!
mais je n'arrive pas à mettre en forme le texte...
le retour a la ligne \n fonctionne 1 fois sur 2....

de plus, comment on fait pour envoyer un mail format html?..

merci d'avance
Enjoy @+

<<--<<--nOUnoURs-->>-->>

2 réponses

cs_GRenard Messages postés 1662 Date d'inscription lundi 16 septembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2008 1
21 févr. 2006 à 01:38
Google : send mail php html
Question :, ----
Is it possible to send HTML mail with php?
, ----
Answer :, ----
Yes it is possible if you add a HTML content type to your mail header, you can do it like this:


mail($recipient, $subject, $message, From: $sender\nContent-Type: text/html; charset=iso-8859-1);


Regarde aussi sur le site web de PHP dans les user note.

, EssayezTestez avant de Poser une question !
http://www.lookstrike.com
3
nounours21_6 Messages postés 255 Date d'inscription mercredi 3 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 avril 2009
21 févr. 2006 à 06:42
Merci...

<<--<<--nOUnoURs-->>-->>
0
Rejoignez-nous