Ecouteur

mastermario Messages postés 24 Date d'inscription jeudi 2 février 2006 Statut Membre Dernière intervention 28 mars 2006 - 16 févr. 2006 à 10:38
super_toinou Messages postés 764 Date d'inscription mardi 25 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 8 mars 2011 - 16 févr. 2006 à 14:25
bonjours a tous, j'aurai besoin d'un petit peu d'aide pour une interface graphique réaliser en java :



dans une meme classe, je voudrais placer :



un ecouteur sur un JButton

un JComboBox

un JScrollBar


un JRadioButton



je ne sais pas comment les definirs, pourriez vous m'aidez ?

S'il n'est pas possible de les mettre dans une meme classe, comment faire pour les positionner dans une autre classe !!



merci d'avance

2 réponses

mastermario Messages postés 24 Date d'inscription jeudi 2 février 2006 Statut Membre Dernière intervention 28 mars 2006
16 févr. 2006 à 11:37
je vient de penser a un truc, s'il n'est pas possible ou s'il n'existe
pas d ecouteur pour ces fonctions, existe il un moyen de
convertir les combobox en int, les jradio en int, ...etc



de facon a pourvoir utiliser des actionlistener ?



merci d avance
0
super_toinou Messages postés 764 Date d'inscription mardi 25 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 8 mars 2011 6
16 févr. 2006 à 14:25
sur chaque composant sur as la méthode addActionListener qui te permet d ajouter les evt ds la mm classe
j ai dépondu a qqun y a pas lgt en donnant le code
fé une recherche sur addActionListner tu trouvera plein de trucs !!
++ Toinou
0
Rejoignez-nous