Fermer une frame

Résolu
Signaler
Messages postés
152
Date d'inscription
mardi 4 mai 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
8 octobre 2008
-
Messages postés
152
Date d'inscription
mardi 4 mai 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
8 octobre 2008
-
Bonjour,

J'ai créé une frame qui est un selecteur d'applications.

quad je click sur un boutton ca ouvre une nouvelle frame contenant l'une ou l'autre des applications.

le probleme c'est que la nouvelle frame a des probleme d'affichage visiblement du au rafraichissement de la frame de selection.

j'ai beau la coller en setVisible(false); rien n'y fait.

Je voudrais donc détruire la première frame apres avoir créé la seconde...
comment puis-je faire ?

Merci

4 réponses

Messages postés
492
Date d'inscription
vendredi 30 janvier 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
16 mai 2007
12
Il y a la méthode dispose()
Messages postés
152
Date d'inscription
mardi 4 mai 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
8 octobre 2008
1
Merci cela fonctionne très bien
Messages postés
5
Date d'inscription
dimanche 13 mars 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
23 juin 2006

J'ai une question sur cette fonction:

Est-il possible de faire pour que la frame se ferme au bout de 5 secondes par exemple ?
Messages postés
152
Date d'inscription
mardi 4 mai 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
8 octobre 2008
1
Tu lances un thread qui appelle la commande apres un wait de 5000
y a peut etre plus simple mais y a au moins cette solution