Fermer une frame [Résolu]

omcougar 152 Messages postés mardi 4 mai 2004Date d'inscription 8 octobre 2008 Dernière intervention - 16 févr. 2006 à 11:48 - Dernière réponse : omcougar 152 Messages postés mardi 4 mai 2004Date d'inscription 8 octobre 2008 Dernière intervention
- 17 févr. 2006 à 14:16
Bonjour,

J'ai créé une frame qui est un selecteur d'applications.

quad je click sur un boutton ca ouvre une nouvelle frame contenant l'une ou l'autre des applications.

le probleme c'est que la nouvelle frame a des probleme d'affichage visiblement du au rafraichissement de la frame de selection.

j'ai beau la coller en setVisible(false); rien n'y fait.

Je voudrais donc détruire la première frame apres avoir créé la seconde...
comment puis-je faire ?

Merci
Afficher la suite 

Votre réponse

4 réponses

Meilleure réponse
scaryman 492 Messages postés vendredi 30 janvier 2004Date d'inscription 16 mai 2007 Dernière intervention - 16 févr. 2006 à 12:15
3
Merci
Il y a la méthode dispose()

Merci scaryman 3

Avec quelques mots c'est encore mieux Ajouter un commentaire

Codes Sources a aidé 69 internautes ce mois-ci

Commenter la réponse de scaryman
omcougar 152 Messages postés mardi 4 mai 2004Date d'inscription 8 octobre 2008 Dernière intervention - 16 févr. 2006 à 18:00
0
Merci
Merci cela fonctionne très bien
Commenter la réponse de omcougar
romainca 5 Messages postés dimanche 13 mars 2005Date d'inscription 23 juin 2006 Dernière intervention - 17 févr. 2006 à 14:00
0
Merci
J'ai une question sur cette fonction:

Est-il possible de faire pour que la frame se ferme au bout de 5 secondes par exemple ?
Commenter la réponse de romainca
omcougar 152 Messages postés mardi 4 mai 2004Date d'inscription 8 octobre 2008 Dernière intervention - 17 févr. 2006 à 14:16
0
Merci
Tu lances un thread qui appelle la commande apres un wait de 5000
y a peut etre plus simple mais y a au moins cette solution
Commenter la réponse de omcougar

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.