Fermer une frame [Résolu]

Messages postés
152
Date d'inscription
mardi 4 mai 2004
Dernière intervention
8 octobre 2008
- - Dernière réponse : omcougar
Messages postés
152
Date d'inscription
mardi 4 mai 2004
Dernière intervention
8 octobre 2008
- 17 févr. 2006 à 14:16
Bonjour,

J'ai créé une frame qui est un selecteur d'applications.

quad je click sur un boutton ca ouvre une nouvelle frame contenant l'une ou l'autre des applications.

le probleme c'est que la nouvelle frame a des probleme d'affichage visiblement du au rafraichissement de la frame de selection.

j'ai beau la coller en setVisible(false); rien n'y fait.

Je voudrais donc détruire la première frame apres avoir créé la seconde...
comment puis-je faire ?

Merci
Afficher la suite 

Votre réponse

4 réponses

Meilleure réponse
Messages postés
492
Date d'inscription
vendredi 30 janvier 2004
Dernière intervention
16 mai 2007
10
3
Merci
Il y a la méthode dispose()

Dire « Merci » 3

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

Codes Sources 91 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Commenter la réponse de scaryman
Messages postés
152
Date d'inscription
mardi 4 mai 2004
Dernière intervention
8 octobre 2008
0
Merci
Merci cela fonctionne très bien
Commenter la réponse de omcougar
Messages postés
5
Date d'inscription
dimanche 13 mars 2005
Dernière intervention
23 juin 2006
0
Merci
J'ai une question sur cette fonction:

Est-il possible de faire pour que la frame se ferme au bout de 5 secondes par exemple ?
Commenter la réponse de romainca
Messages postés
152
Date d'inscription
mardi 4 mai 2004
Dernière intervention
8 octobre 2008
0
Merci
Tu lances un thread qui appelle la commande apres un wait de 5000
y a peut etre plus simple mais y a au moins cette solution
Commenter la réponse de omcougar

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.