Fermer une frame

Résolu
omcougar Messages postés 152 Date d'inscription mardi 4 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 8 octobre 2008 - 16 févr. 2006 à 11:48
omcougar Messages postés 152 Date d'inscription mardi 4 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 8 octobre 2008 - 17 févr. 2006 à 14:16
Bonjour,

J'ai créé une frame qui est un selecteur d'applications.

quad je click sur un boutton ca ouvre une nouvelle frame contenant l'une ou l'autre des applications.

le probleme c'est que la nouvelle frame a des probleme d'affichage visiblement du au rafraichissement de la frame de selection.

j'ai beau la coller en setVisible(false); rien n'y fait.

Je voudrais donc détruire la première frame apres avoir créé la seconde...
comment puis-je faire ?

Merci

4 réponses

scaryman Messages postés 492 Date d'inscription vendredi 30 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 16 mai 2007 12
16 févr. 2006 à 12:15
Il y a la méthode dispose()
3
omcougar Messages postés 152 Date d'inscription mardi 4 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 8 octobre 2008 1
16 févr. 2006 à 18:00
Merci cela fonctionne très bien
0
romainca Messages postés 5 Date d'inscription dimanche 13 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 23 juin 2006
17 févr. 2006 à 14:00
J'ai une question sur cette fonction:

Est-il possible de faire pour que la frame se ferme au bout de 5 secondes par exemple ?
0
omcougar Messages postés 152 Date d'inscription mardi 4 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 8 octobre 2008 1
17 févr. 2006 à 14:16
Tu lances un thread qui appelle la commande apres un wait de 5000
y a peut etre plus simple mais y a au moins cette solution
0