Rotation d'une image

cs_eddoud Messages postés 22 Date d'inscription vendredi 6 janvier 2006 Statut Membre Dernière intervention 23 février 2006 - 16 févr. 2006 à 06:49
cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 - 16 févr. 2006 à 07:45
je vous expose mon problem je travail sous vb6 et je sais faire tourner une image dans une picture mais pas dans une image elle tourne mais l'image ne s'affiche pas sur picturebox il faut mettre l'autoredraw=true mais dans image il y en a pas comment puis je faire merci.
il faut faut absolument que je laisse en image car je fais une sorte d'apercu donc reduction des form et image a la taille de l'ecran et seul image posséde une propriete strech.
si vous pouvez m'aider ce serait cool merci

1 réponse

cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 131
16 févr. 2006 à 07:45
Salut,



Le contrôle Image ne sert qu'à avoir une image statique, et tu ne peux
pas la manipuler. Pour faire ce que tu veux faire, utilise un contrôle
PictureBox avec la fonction PaintPicture, tu peux facilement
redimensionner ton image à la taille désirée.

_
Rejoignez-nous