Un oubli (!)

Résolu
cs_DeViL66 Messages postés 152 Date d'inscription lundi 28 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 3 novembre 2006 - 14 févr. 2006 à 18:53
cs_DeViL66 Messages postés 152 Date d'inscription lundi 28 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 3 novembre 2006 - 14 févr. 2006 à 20:36
Salut à tous,

J'ai oublié quelque chose de tout bete.... Je ne parviens vraiment pas a m'en rappeller

C'est la commande permettant de prendre, dans un .txt, une phrase au hasard...

voila si vous pouviez me la rappeller ca serai cool

Merci d'avance !!!

2 réponses

cs_SornDrixer Messages postés 2084 Date d'inscription jeudi 12 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 30 janvier 2011 8
14 févr. 2006 à 19:58
Comment dit-on "lire" en anglais ? = > read
Et hop, on recherche $read dans l'aide de mIRC :

$read(filename, [ntswr], [matchtext], [N])
Retourne une
ligne unique de texte d'une fichier.

Cet identifieur fonctionne de pair
avec la commande [commandesirc.htm#c_write /write].

//echo $read(funny.txt)


Lit une ligne aléatoirement
du fichier funny.txt.

Comme quoi, avec un peu de méthode et de logique, on trouve ce que l'on veut ;)

<hr color ="#d3d3d3">Cordialement, Sorn_Drixer (Admin CodeS-SourceS)

<!--
3
cs_DeViL66 Messages postés 152 Date d'inscription lundi 28 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 3 novembre 2006
14 févr. 2006 à 20:36
alala c'est si bete... merci :)


Thedeviltogta
0
Rejoignez-nous