[TCL] web-radio annonce de titre en direct [Résolu]

Messages postés
60
Date d'inscription
dimanche 15 juin 2003
Dernière intervention
16 mars 2009
- - Dernière réponse : DragoonMaster
Messages postés
60
Date d'inscription
dimanche 15 juin 2003
Dernière intervention
16 mars 2009
- 16 mars 2009 à 11:03
Voila, je ne code absolument pas en tcl, mais j'ai un ami qui administre une webradio, il a un bot, qui lui permet d'afficher le titre en fesant "!titre" donc le faite d'afficher le titre, c'est possible, mais il me dit que l'afficher en "direct" (affichage directement lors du passage) ne marche pas .. ou lui prendrais 1 ans de travail .... (je cite)

Serait il possible de :
1) m'indiquer si c'est possible (relativement facilement)
2) savoir si quelqu'un serait assez gentil pour le faire ?

Merci d'avance !

PS: Toute indication est bonne a prendre ;)
Afficher la suite 

Votre réponse

6 réponses

Meilleure réponse
Messages postés
60
Date d'inscription
dimanche 15 juin 2003
Dernière intervention
16 mars 2009
3
Merci
A vrai dire, c'est chose fait depuis un certain moment maintenant, donc le topic est "resolu" depuis un moment !
(oublie de ma part !)

Merci quand même ;-)

Dire « Merci » 3

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

Codes Sources 91 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Commenter la réponse de DragoonMaster
Messages postés
976
Date d'inscription
lundi 16 juin 2003
Dernière intervention
1 juillet 2012
1
0
Merci
Si tu "codes" (ou que tu sais faire un event ON TEXT) en mIRC, c'est cadeau:

http://www.scriptsdb.org/comments.php?id=1149
ou encore
http://www.scriptsdb.org/comments.php?id=461
Commenter la réponse de COOLMAN002
Messages postés
60
Date d'inscription
dimanche 15 juin 2003
Dernière intervention
16 mars 2009
0
Merci
ca, c'est pas un probleme (enfaite si :p) mais en TCL ....
Commenter la réponse de DragoonMaster
Messages postés
976
Date d'inscription
lundi 16 juin 2003
Dernière intervention
1 juillet 2012
1
0
Merci
en TCL je sais pas, désolé... mais pk ne fais tu pas ce bot en mIRC ?
Commenter la réponse de COOLMAN002
Messages postés
60
Date d'inscription
dimanche 15 juin 2003
Dernière intervention
16 mars 2009
0
Merci
parce qu'il faudrait un client pour le laisser tourné, de plus, le tcl est le language du bot, qui existe deja, mais ne fait pas 'encore' cette fonction ...
Commenter la réponse de DragoonMaster
Messages postés
52
Date d'inscription
lundi 29 décembre 2008
Dernière intervention
26 novembre 2009
0
Merci
tu a bien en tcl dispo rejoind le sujet de disscusion ici : http://www.ircfr.com/forum/sujet-TCL-WEBRADIO_566601.aspx
Commenter la réponse de cs_julien154

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.