Vraiment débutant

ptilou54 Messages postés 4 Date d'inscription dimanche 12 février 2006 Statut Membre Dernière intervention 13 février 2006 - 12 févr. 2006 à 14:56
kalobit Messages postés 169 Date d'inscription mardi 15 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 7 avril 2008 - 13 févr. 2006 à 10:00
Bonjour
Voila je recherchais sur le net un simulateur de PID et je l'ai trouver sur ce site alors j'ai télécharger le fichier zip mais je ne sais pas comment me servir des fichier qu'il contient j'ai essayer avec Microsoft visuel basic 2005 mais je ne trouve pas...

le fichier zip contient des fichier .vbw .frm .frx .vbp

Est ce que quelqu'un peut me donner la marche a suivre

Merci d'avance

3 réponses

minimarch Messages postés 31 Date d'inscription mercredi 2 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 12 février 2006
12 févr. 2006 à 16:00
Salut



je ne suis pas un expert non plus dans les différentes versions de
Visual Basic, mais sous 2005 (et 2003), les fichiers qui contiennent
une solution (un ensemble de projets) ont l'extension .sln.



Il semblerait que ce soit plutôt un Workspace que tu as (.vbw). Je
regarderais plutôt du côté de Microsoft Visual Basic 6 si tu peux te le
procurer, bien que je n'en mettrais pas ma main à couper. Le .frm
contient une form (fenêtre), le .vbp serait un projet. Je ne sais pas
ce que contient le .frx (peut être une ressource quelconque pour une
form ???).



Si vraiment tu n'arrives pas à ouvrir le tout, il te reste encore la
solution d'ouvrir le tout sous BlocNotes, de voir ce qu'il contient, et
si possible de migrer le tout vers un projet que tu aurais toi même
créer. Mais là, il faut être plus que débutant... ;-)



MiniMarch'
0
cs_MasterHack Messages postés 586 Date d'inscription jeudi 18 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 février 2008 2
12 févr. 2006 à 16:12
c'est vrai, c du vb6 et pas du vb.net


<HR>

Life is short...Learn more
Copy Rights <> Rights to Copy
0
kalobit Messages postés 169 Date d'inscription mardi 15 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 7 avril 2008 2
13 févr. 2006 à 10:00
salut,

Normalement, il faut ouvrir le .vbp avec visual basic qui se chargera de charger les différents objets du projet. Mais je sais pas si la version du projet est compatible avec ta version de vb.

+++
0
Rejoignez-nous