Glined

itzelien Messages postés 21 Date d'inscription vendredi 19 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2008 - 9 févr. 2006 à 01:49
cs_foufou33 Messages postés 37 Date d'inscription lundi 26 mars 2007 Statut Membre Dernière intervention 16 janvier 2010 - 19 janv. 2008 à 02:19
Hello,

Je suis à la recherche d'une alias me permettant de Glined l'ip du nick spécifi dans un format [mailto:*@xx.xx.xx.xx *@xx.xx.xx.xx]
En effet sur le réseau ou je suis global , lors d'un glined , cela se met sous la forme
[mailto:*@host.domain *@host.domain]

j'ai trouvé que *@ $+ $ip etait egale à *@xx.xx.xx.xx donc la forme est bonne , seulement quand je créé l'alias /gline $snick(*@ $+ $ip) $1- et que j'essais de gline /gline pseudo time raison
j'obtiens toujours le format de ban *@host.domain (crypté en fait)
alors que sur moi je test et j'obtiens bien : *@xx.xx.xx.xx (l'ip en clair)

je vous sollicite pour savoir si vous auriez une idée pour gline l'ip en clair et non cryptée.
merci :)

6 réponses

COOLMAN002 Messages postés 969 Date d'inscription lundi 16 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 1 juillet 2012 1
9 févr. 2006 à 11:15
raw 378:*: if (o isin $usermode) { hadd -m IP $2 $7 }
alias -l IPN return $hget(IP,$$1)
alias gl gline $$ipn($$1) 86400 $$2-

Explication:
tu fais un /whois sur la personne, ça enregistre son ip dans une hash table (IP), et lorsque tu veux gline, ça va gline son IP pour 24h.

Pour gline: /gl Pseudo Raison
0
itzelien Messages postés 21 Date d'inscription vendredi 19 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2008
13 févr. 2006 à 18:17
COOLMAN002 merci de m'avoir répondu et concoté ce petit code.
Alors j'ai un semblant d'erreur mais pas télèment parlant.
quand je whois la personne pas de problème
ensuite je tape /gl pseudo raison
et en retour j'ai ceci

( 18:14:10 ) ( Info ) 67.159.26.11 n'est pas sur le chat.

pourtant la personne ayant cette ip est toujours là

voila aurais tu une idée , merci

tchao :)
0
nokia3200 Messages postés 91 Date d'inscription samedi 11 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 juillet 2006
13 févr. 2006 à 18:48
c'est parce que c'est pas un g:line c'est z:line qu'il faut fiare ;) (je crois)

FuGiTsU irc.zen-attitude.org
0
COOLMAN002 Messages postés 969 Date d'inscription lundi 16 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 1 juillet 2012 1
13 févr. 2006 à 19:13
Tout simplement car un gline se fait sous la forme *@HOST/IP

donc

alias gl gline $+(@*,$$ipn($$1)) 86400 $$2-

Voilà :)
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
itzelien Messages postés 21 Date d'inscription vendredi 19 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2008
27 févr. 2006 à 06:17
yop,

désolé de mon absence
c'est good , je te remerci coolman002

merci à tous

bye :)
0
cs_foufou33 Messages postés 37 Date d'inscription lundi 26 mars 2007 Statut Membre Dernière intervention 16 janvier 2010
19 janv. 2008 à 02:19
Moi j'ai beau essayer mais ca fonctionne pas :x

Une idee svp ?
0
Rejoignez-nous