Telecharger un bot

Nosferaptu Messages postés 27 Date d'inscription dimanche 29 janvier 2006 Statut Membre Dernière intervention 1 novembre 2007 - 8 févr. 2006 à 16:44
moulinouf Messages postés 1 Date d'inscription samedi 7 juin 2008 Statut Membre Dernière intervention 7 juin 2008 - 7 juin 2008 à 22:34
bonjour,

je voudrais savoir ou telecharger un bot qui pourrais "faire la loi" c'est a dire un bot qui gererais le salon.
merci d'avance

10 réponses

Mc_AbBeR Messages postés 301 Date d'inscription mercredi 15 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 19 février 2007
8 févr. 2006 à 17:33
Il y en a partout..
Va voir sur ce site recherche ce que tu veux. Ou sinon, http://www.scriptsdb.org/ ou encore http://www.csadmin.net/ . Si tu veux que le bot reste 24/24 sur un salon, prend plutot un eggdrop, va voir sur http://www.eggdrop-fr.org/ .
0
Mc_AbBeR Messages postés 301 Date d'inscription mercredi 15 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 19 février 2007
8 févr. 2006 à 17:35
Ou http://www.lecyb.org/ pour les eggdrop.
PS: Equiper de bon tcl, un eggdrop peut être très utile. Perso, moi je prend toujours le lol.tcl ;o)
0
Nosferaptu Messages postés 27 Date d'inscription dimanche 29 janvier 2006 Statut Membre Dernière intervention 1 novembre 2007
8 févr. 2006 à 17:59
merci
0
Mc_AbBeR Messages postés 301 Date d'inscription mercredi 15 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 19 février 2007
8 févr. 2006 à 18:01
de rien ;o)
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
Nosferaptu Messages postés 27 Date d'inscription dimanche 29 janvier 2006 Statut Membre Dernière intervention 1 novembre 2007
9 févr. 2006 à 18:34
est-ce que tu sourais ou quelqu'un d'autre serait au je peux telecharger ATI2001 ou un genre de bot comme sa svp merci
0
COOLMAN002 Messages postés 969 Date d'inscription lundi 16 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 1 juillet 2012 1
13 févr. 2006 à 19:26
0
Irdil Messages postés 1 Date d'inscription samedi 23 septembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 23 septembre 2006
23 sept. 2006 à 14:49
bonjour a tous je suis désespéré bouver vous m aider je rechèrche un bot pour le jeuDOFUS 
 - du genr fair son pain  vitess maxi      
  -ou du genr on lesse tourner le bot et on a plein de sous les truc comme sa

je conmtp sur vous HELP
0
paal Messages postés 1 Date d'inscription dimanche 8 juillet 2007 Statut Membre Dernière intervention 9 juillet 2007
9 juil. 2007 à 00:20
moi aussi pour dofus svp
0
lums1000 Messages postés 1 Date d'inscription jeudi 6 septembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 6 septembre 2007
6 sept. 2007 à 17:36
oué ca serai simpa et j ai regarder et je n est trouvé aucun bot sur les site que nous a donné Mc_adBeR
0
moulinouf Messages postés 1 Date d'inscription samedi 7 juin 2008 Statut Membre Dernière intervention 7 juin 2008
7 juin 2008 à 22:34
Je cherche un bot pour le Jeu DOFUS (paysans) Pourriez vous m'indiquez dès que possible un lien pour télécharger un bot Gratuit! Merci de VOtre generositer
0
Rejoignez-nous