Boucle While

Résolu
cs_RowN Messages postés 2 Date d'inscription jeudi 9 février 2006 Statut Membre Dernière intervention 9 février 2006 - 9 févr. 2006 à 10:26
cs_RowN Messages postés 2 Date d'inscription jeudi 9 février 2006 Statut Membre Dernière intervention 9 février 2006 - 9 févr. 2006 à 13:59
Bonjour, cela fait tres longtemps que je n'ai aps coder en mirc,



Je voudrais savoir comment associer une boucle while a une liste précise,



exemple :



Si je souhaite avec 5 personnes





toto, mimi , jojo, sisi , et lolo



et que je souhaite executer une action sur ces pseudos 1 seule fois,

du genre :



on input , si le salon est #salon

on execute une boucle cs access ( aop ou hop ) sur #salon add le
pseudo puis meme chose pour pseudo 2, quelqu'un pourrait me montrer une
source équivalente afin que je puisse " retrouver mes
connaissances " .



Merci de votre aide,

Cordialement RowN

2 réponses

COOLMAN002 Messages postés 969 Date d'inscription lundi 16 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 1 juillet 2012 1
9 févr. 2006 à 11:22
on *:input:*:{
;Evenement INPUT
if ($1 COMMANDE) && ($active #SALON) {
;Si la première chose dite est COMMANDE

tokenize 32 $$2-
;On découpe $$2- par le charactère 32 (espace), ce qui nous permet d'utiliser "$*" (plus d'info sur sdb.org)

msg ChanServ $1 add $active $*

halt
}
}

Utilisation: COMMANDE pseudo1 pseudo2 pseudo3 ...

Remplace COMMANDE par ce que tu veux faire (sop ou aop ou hop ou vop)
Remplace #SALON par le salon où tu dois faire ça.
3
cs_RowN Messages postés 2 Date d'inscription jeudi 9 février 2006 Statut Membre Dernière intervention 9 février 2006
9 févr. 2006 à 13:59
merci bien ;)
0
Rejoignez-nous