Php et mysql

cs_financia Messages postés 2 Date d'inscription vendredi 27 janvier 2006 Statut Membre Dernière intervention 9 février 2006 - 4 févr. 2006 à 12:36
GillesWebmaster Messages postés 496 Date d'inscription mercredi 30 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 29 juillet 2009 - 5 févr. 2006 à 09:00
Quelle plateforme j'ai besoin pour développer sous PHP/mysql et comment les avoir
aussi par où faut-il commencer
je développe déja sous vb6 avec SQL server 2000

2 réponses

cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 130
4 févr. 2006 à 12:53
Et c'est quoi le rapport avec Java ?



Je te conseille de poser ta question directement sur le forum de php, tu auras plus de chance d'avoir des réponses...



www.phpcs.com

_____________________________________________________________________
0
GillesWebmaster Messages postés 496 Date d'inscription mercredi 30 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 29 juillet 2009 1
5 févr. 2006 à 09:00
Bonjour ,
il te suffit d'acheter un serveur qui suporte le php.
Ou si tu veux créer du PHP sur ton pc, essaie www.EasyPHP.orgBon Dimanche
GillesWebmaster


<HR SIZE=2>

Si ma réponse te plaît merci de l'accepter
0
Rejoignez-nous