asp.net avec une bd via sql server

pradoxil Messages postés 27 Date d'inscription samedi 10 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 29 mai 2006 - 3 févr. 2006 à 19:18
beny1303 Messages postés 12 Date d'inscription lundi 20 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 24 avril 2007 - 27 juil. 2006 à 20:26
salut a tous !!
je veut faire une connection (asp.net) avec une bd sql seveur mais elle marche pas par contre elle marche trés bien avec une bd acces

voisi mon code :


Dim myconn As New SqlClient.SqlConnection("integrated security=SSPI;initial catalog=nom_bd")



Dim myCommand As SqlCommand = myconn.CreateCommand()


Private Sub Page_Load(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles MyBase.Load


myconn.Open()


myCommand.CommandText = "select * from table"


Dim myReader As SqlDataReader = myCommand.ExecuteReader()


Do While myReader.Read()


ListBox1.Items.Add(myReader.GetInt32(0) & Space(40) & myReader.GetString(1) & Space(40) & myReader.GetString(2))


Loop


myReader.Close()


myconn.Close()


End Sub

alors je veut savoir exactement s'il y a une chose que j'ai oublier soit ds le code oubien ds la configuration de iis.........

et merci bcp !!

4 réponses

Vale Erian Messages postés 153 Date d'inscription vendredi 13 janvier 2006 Statut Membre Dernière intervention 28 janvier 2008
3 févr. 2006 à 19:31
Et les droits d'accès pour sql server ?
0
cs_Nurgle Messages postés 1642 Date d'inscription samedi 6 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 28 avril 2011 4
3 févr. 2006 à 19:37
Salut,

ça peut être ta ConnectionString qui ne fonctionne pas. va voir sur : connectionstrings.com
Et puis, tu dis que ça marche pas, mais tu ne dis pas quel est le message d'erreur que tu rencontre...

Nurgle
0
pradoxil Messages postés 27 Date d'inscription samedi 10 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 29 mai 2006
3 févr. 2006 à 19:51
il m'affiche sur la page de l'execution

Erreur du serveur dans l'application '/WebApplication1'.

Échec de la connexion de l'utilisateur 'PC1\ASPNET'.

et pour les droits d'acces j'ai rien touché car j'ai dèja utilisé le mème code et la mème bd avec ado.net
0
beny1303 Messages postés 12 Date d'inscription lundi 20 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 24 avril 2007
27 juil. 2006 à 20:26
Salut,

Je sais pas si tu as encore besoin d'aide mais Il utilise l'utilisateur aspnet en relation avec IIS pour se connecter au serveur SQL. Si tu crées l'utilisateur aspnet sur le serveur sql ça devrait passer.

Bon courage
0
Rejoignez-nous