Création fichier pdf

flopad Messages postés 528 Date d'inscription mercredi 28 septembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 6 mars 2009 - 1 févr. 2006 à 11:50
aymanovbest Messages postés 4 Date d'inscription lundi 21 juin 2010 Statut Membre Dernière intervention 28 mars 2010 - 20 mars 2010 à 23:19
Bonjour à tout le monde!

Voila, je souhaite extraire des données de ma base access et les envoyer dans un fichier pdf.
J'arrive bien à envoyer mes infos qui sont sous forme de texte, par contre, je ne sais pas comment afficher mes photos (elles sont stockées dans un répertoire, dans ma base, c'est le chemin qui apparait)...?

Code :

<?php


define('FPDF_FONTPATH','font/');
require('../fpdf/fpdf.php');


$pdf=new FPDF('P','cm','A4');

//Titres des colonnes
$header=array('Nom','Fonction','Photo');

$pdf->SetFont('Arial','B',14);
$pdf->AddPage();
$pdf->SetFillColor(96,96,96);
$pdf->SetTextColor(255,255,255);


$base="D:\\Qualite\test\References.mdb";
$References="References";


//connection au serveur:
$cnx = odbc_connect( "DSN_References","" ,"") or die ("Impossible de se connecter à la base de donnée") ;


$resultat = odbc_exec( $cnx, "SELECT Nom,Fonction FROM $References" );


$pdf->SetXY(3,3);
for($i=0;$i<sizeof($header);$i++)
$pdf->cell(5,1,$header[$i],1,0,'C',1);

$pdf->SetFillColor(0xdd,0xdd,0xdd);
$pdf->SetTextColor(0,0,0);
$pdf->SetFont('Arial','',10);
$pdf->SetXY(3,$pdf->GetY()+1);
$fond=0;
while( $row = odbc_fetch_array( $resultat ) ) //tant que c pas la fin de la table
{
$pdf->cell(5,0.7,$row['Nom'],1,0,'C',$fond);
$pdf->cell(5,0.7,$row['Fonction'],1,0,'C',$fond);
$pdf->SetXY(3,$pdf->GetY()+0.7);
$fond=!$fond;
}
$pdf->output();
?>

3 réponses

cedriclomb Messages postés 275 Date d'inscription samedi 19 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 27 avril 2010 1
5 févr. 2006 à 18:12
Bonjour
normallement avec fpdf je ne sais pas comment avec acces mais tu récupere ltes variable et a la place du texte tu mets la variable récupérée en php à la place du texte


<TT>//Sélection de la police
$pdf->SetFont('Arial','B',16);
//Décalage de 8 cm à droite
$pdf->Cell(80);
//Texte centré dans une cellule 20*10 mm encadrée et retour à la ligne
$pdf->Cell(20,10,$variable,1,1,'C'); </TT>
0
EMSIEN Messages postés 194 Date d'inscription lundi 26 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 11 juin 2009
5 mars 2006 à 15:07
je pense que tu devras faire un upload de la photo ou quelques chose de la sorte,parce qu'il n'affichera que le chemin depuis la base,il faut alors aller charger cette photo,peut être avec une .
j'espère que tu posteras la réponse si tu la trouves.
0
aymanovbest Messages postés 4 Date d'inscription lundi 21 juin 2010 Statut Membre Dernière intervention 28 mars 2010
20 mars 2010 à 23:19
salut les amies dans cette code j'ai cette probléme

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at C:\wamp\www\tav_nbe11\chercher2.php:2) in ....\fpdf.php on line 1022
FPDF error: Some data has already been output to browser, can't send PDF file
0
Rejoignez-nous