Lecture fichier .met

cs_flagada Messages postés 60 Date d'inscription jeudi 8 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 18 février 2011 - 19 mai 2003 à 19:06
cs_flagada Messages postés 60 Date d'inscription jeudi 8 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 18 février 2011 - 21 mai 2003 à 21:18
salut ! dites, est-ce que quelqu'un saurais comment on peut déchifrer ce qu'il y a d'écrit dans les fichier part.met de emule ? je suis en train de réaliser un prog et j'ai besoin des infos qu'ils contiennent.
Typiquement, quand on en ouvre un avec le bloc-note voici ce que l'on obtient :

àg·È>ûà¢~ŒKurç0D›ö*> ô&9›(rÑðfµ£q£“YÅæeHŠ"Ä7”×.Æ#Ý’9’Çï(茁yÁp ŒäRîO<áIÎÞ6ã~v\âôáuæQa s"N*ØnGÄȬmMÃì YM¢¡ž…=W\%‘YàSºOé³òÜ€‹'É­\=”•7فt£«ÖÉeìÊ°¯QŽý   Watcha_-_watcha.zip  *²  rÞ      —wÈ>      002.part 0 
0 à( 1 Vo
1 0æ 2 ê(
2 Po 3 À_
3  z 4 Ú£
4 *² 5 ß
5 €£

merci d'avance :)

11 réponses

Renfield Messages postés 17287 Date d'inscription mercredi 2 janvier 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 27 septembre 2021 74
19 mai 2003 à 19:14
je sais pas !! lis autrement, c'est en binaire !!!

open for binary........

ensuite, tu fais une conversion toute con, et tu y verra sans doute deja plus clair.

fais moi signe si tu veux un "vrai" bout de code

-----------------------------------------------------------------------
By Renfield

thomas_reynald@msn.com

Aucune touche n'a été bléssée lors de la saisie de ce texte..........
0
cs_flagada Messages postés 60 Date d'inscription jeudi 8 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 18 février 2011
19 mai 2003 à 19:21
effectivement ca doit être du binaire :)
c'est sur que ca m'arrangerais si tu pouvais m'aider un peu parceque le open for binary ca me dit pas grand choses...

merci renfield t super rapide !
0
cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 131
19 mai 2003 à 20:51
Sache que les fichiers téléchargés sous emule sous compressés, et donc, il te faudra tout d'abord les décompresser pour pouvoir avoir accès à leurs véritables contenus !
Tu veux faire un visualisateur de .met ? Car c'est une idée qui est vraiment intéressante !

DARK SIDIOUS

[Responsable de la rubrique API du site www.ProgOtoP.net]
0
cs_flagada Messages postés 60 Date d'inscription jeudi 8 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 18 février 2011
19 mai 2003 à 21:00
les fichier .part.met ne sont pas cmopressés je crois pas, c'est juste un fichier qui contien le nom du fichier, la taille téléchargée etc...
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
Renfield Messages postés 17287 Date d'inscription mercredi 2 janvier 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 27 septembre 2021 74
20 mai 2003 à 07:30
je suis d'accord.... c'est pas compresse , mais il faudrai savoir comment sont reparties les données..... je regarde ce soir , apres les Exams :)
-----------------------------------------------------------------------
By Renfield

thomas_reynald@msn.com

Aucune touche n'a été bléssée lors de la saisie de ce texte..........
0
Renfield Messages postés 17287 Date d'inscription mercredi 2 janvier 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 27 septembre 2021 74
20 mai 2003 à 20:40
Emule est open source.

je les aies telechargées, et promet de me plonger dedans, et de........ ba de faire de mon mieux !! (rapidement.....)
0
cs_flagada Messages postés 60 Date d'inscription jeudi 8 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 18 février 2011
20 mai 2003 à 23:17
c cool mais te prend pas trop la tête
t'es obligé de te plonger dans le code source de emule pour trouver ?? parce que ca doit etre un truc de dingue non ??!!?
moi j'aimerais juste savoir comment on décripte les fichiers binaire... enfin je sais pas si c'est facilement faisable...

en tout cas merci de t'en occuper comme ca :)
c'est pas seulement un lecteur de .part que je suis en train de faire,... mais chuttt ! je vous en dirais plus quand ce sera plus au point :)
0
Renfield Messages postés 17287 Date d'inscription mercredi 2 janvier 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 27 septembre 2021 74
21 mai 2003 à 14:12
trop tard , j'ai fait un truc pour lire les fichiers met (va voir , je l'ai release tt a l'heure). ce n'est qu'un debut , mais bon....

en tout cas , le code de eMule est bien structuré, et commenté , on s'y retrouve bien.....
-----------------------------------------------------------------------
By Renfield

thomas_reynald@msn.com

Aucune touche n'a été bléssée lors de la saisie de ce texte..........
0
cs_flagada Messages postés 60 Date d'inscription jeudi 8 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 18 février 2011
21 mai 2003 à 21:12
Franchement c nickel ! exactement ce qu'il me fallait :)
merci bcp :D

a+
0
Renfield Messages postés 17287 Date d'inscription mercredi 2 janvier 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 27 septembre 2021 74
21 mai 2003 à 21:14
pas de pb , c'est pas complet , c'est une bonne base......
-----------------------------------------------------------------------
By Renfield

thomas_reynald@msn.com

Aucune touche n'a été bléssée lors de la saisie de ce texte..........
0
cs_flagada Messages postés 60 Date d'inscription jeudi 8 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 18 février 2011
21 mai 2003 à 21:18
il y a surement bcp d'autres infos dans ces fichiers, rien qu'au niveaux des parties etc... mais pour ce que je veux faire ca me suffit amplement.
0
Rejoignez-nous