Liste d'ordinateurs sur le réseau

cs_Apolos Messages postés 4 Date d'inscription mardi 18 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 28 mai 2009 - 19 mai 2003 à 13:25
cs_yous Messages postés 136 Date d'inscription lundi 26 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2009 - 30 mai 2003 à 07:50
Bon voila, ça fait un moment que je buche sur le sujet

Je voudrais pouvoir afficher la liste des ordinateurs présents sur le réseau (portable, desktop,..) enfin un truc dans le genre "Favoris réseau" koi

Thanks 4 ur help

2 réponses

cs_ArnaudM Messages postés 1 Date d'inscription jeudi 22 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 22 mai 2003
22 mai 2003 à 16:05
Tu n'es pas le seul malheureusement.
Je cherche si je trouve je te le dis si tu trouves avant moi tu peux me renseigner?
Merci
@+
min_gros_bonhomme
0
cs_yous Messages postés 136 Date d'inscription lundi 26 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2009 1
30 mai 2003 à 07:50
Commande DOS: Un Net view le fait.
Crée un fichier batch du type:
net view>vue.txt
Ainsi la liste des utilisateurs s'inscrit dans le fichier vue.txt.
Ton prog exécute le batch et récupère la liste des utilisateurs à partir du fichier texte.
0
Rejoignez-nous