Tuto vidéo : Capture vidéo...

Résolu
cs_Blanc Messages postés 181 Date d'inscription dimanche 6 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 16 octobre 2006 - 29 janv. 2006 à 19:13
avelone Messages postés 15 Date d'inscription dimanche 5 août 2007 Statut Membre Dernière intervention 30 novembre 2010 - 30 mars 2009 à 16:59
Bonjour, je voulais savoir avec qu'elle programme enregistre-t-on l'écran pour faire un tuto vidéo, style une capture d'écran vidéo..?

merci d'avance,

blanc

7 réponses

Utilisateur anonyme
29 janv. 2006 à 20:57
C'est le Codeur Windows Media.
Plus de détails:
http://www.microsoft.com/windows/windowsmedia/fr/9series/encoder/default.asp

Kenji
<hr size="2" width="100%">
Merci de cliquer sur "Réponse acceptée" si une réponse vous convient.
3
cs_Stephane33 Messages postés 630 Date d'inscription samedi 15 février 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 9 octobre 2011 1
29 janv. 2006 à 20:41
Google est ton ami
et peu donner ça

Juste faites-le
0
cs_Blanc Messages postés 181 Date d'inscription dimanche 6 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 16 octobre 2006
29 janv. 2006 à 20:50
ça a déjà été fait..! j'aurai franchement pas posé la question si google ne m'aurai pas satisfait.. le truc c'est que la qualité et pas terrible, et j'ai vu sur les tuto vidéos qu'il y avais un prog qui tournait dans la barre windows en bas, avec l'icone de windows media player mais avec un rond rouge à l'intérieur..
Alors voilà je voulais savoir ce que c'étais..
Parce que j'en ai déjà essayé quelqu'un (entre autre ton lien, j'avais déjà testé..) et c'étais pas très convainquant..
0
cs_hassen Messages postés 338 Date d'inscription mardi 28 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 4 novembre 2008
29 janv. 2006 à 22:55
bonjour,
j'utilise un logiciel qui s'appel HyperCam il n'est pas mal

Hassen TUNISIE
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_Blanc Messages postés 181 Date d'inscription dimanche 6 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 16 octobre 2006
30 janv. 2006 à 16:57
Merci charles racaud..! c'est exactement à quoi je m'attendais.. merci..!
Merci à toi aussi hassen.. j'irai jeter un coup d'oeil..!
0
cs_Stephane33 Messages postés 630 Date d'inscription samedi 15 février 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 9 octobre 2011 1
30 janv. 2006 à 19:03
alors sélectionne sa réponse en cliquant sur réponse acceptée

Juste faites-le
0
avelone Messages postés 15 Date d'inscription dimanche 5 août 2007 Statut Membre Dernière intervention 30 novembre 2010
30 mars 2009 à 16:59
Beaucoup plus tard dans le temps, pour ceux qui recherche ce genre d'outil pour effectuer des tutoriaux vidéos, il y a également " Snag It " et " Jing " qui sont très bien ... 
0
Rejoignez-nous