Afficher une page HTML dans une fenetre ie independante en cliquant sur un bouto

cs_Gromarcoton Messages postés 1 Date d'inscription dimanche 18 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 18 mai 2003 - 18 mai 2003 à 14:50
cs_rene38 Messages postés 1858 Date d'inscription samedi 29 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 17 octobre 2013 - 18 mai 2003 à 20:03
Comment faire pour afficher une page HTML dans une fenetre ie independante en cliquant sur un bouton ? J'ai lu sur le forum qu'il fallait peut-etre utiliser l'objet "scriptlet" mais je ne le trouve pas. est-ce bien ca qu'il faut utiliser ?

2 réponses

boursicotteur Messages postés 201 Date d'inscription mercredi 25 septembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 10 novembre 2007
18 mai 2003 à 16:01
Vas voir les applications que j'ai mis disponible.
J'ai fait ce que tu veux faire dans mon navigateur boursier.

Tu vas voir que ce n'est vraiment pas compliqué à faire mais un peu compliqué à expliquer ici. Rien de mieux que des cas réels pour apprendre.
0
cs_rene38 Messages postés 1858 Date d'inscription samedi 29 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 17 octobre 2013 11
18 mai 2003 à 20:03
Bonsoir

Tu peux utiliser la fonction API ShellExecute :
Dans un module :
Declare Function ShellExecute Lib "shell32.dll" Alias "ShellExecuteA" (ByVal hWnd As Long, ByVal lpOperation As String, ByVal lpFile As String, ByVal lpParameters As String, ByVal lpDirectory As String, ByVal nShowCmd As Long) As Long

Puis Appel de la fonction pour afficher C:\Dossier\Page.htm :

Private Sub Command1_Click()
Dim Chemin As String, Fichier As String
Chemin = "C:\Dossier"
Fichier = Chemin & "Page.htm"
ShellExecute Me.hWnd, "open", Fichier, vbNullString, Chemin, 3
End Sub
0
Rejoignez-nous