Combo et chaine de caractere

cs_seb41 Messages postés 58 Date d'inscription jeudi 16 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 27 juillet 2004 - 15 mai 2003 à 14:48
cs_rene38 Messages postés 1858 Date d'inscription samedi 29 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 17 octobre 2013 - 16 mai 2003 à 10:53
j'ai 1 combo rempli de lignes de texte
j' ai une ligne selectionée par une recherche (instr.....)
je veut extraire un mot de cette ligne
comment faire?
merci d'avance!!!

4 réponses

cs_seb41 Messages postés 58 Date d'inscription jeudi 16 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 27 juillet 2004 1
15 mai 2003 à 14:57
-------------------------------
Réponse au message :
-------------------------------

> j'ai 1 combo rempli de lignes de texte
> j' ai une ligne selectionée par une recherche (instr.....)
> je veut extraire un mot de cette ligne
> comment faire?
> merci d'avance!!!
0
cs_rene38 Messages postés 1858 Date d'inscription samedi 29 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 17 octobre 2013 11
15 mai 2003 à 17:34
Bonsoir

TexteDeLaLigneSélectionnée = Combo1.List(Combo1.ListIndex)
0
cs_seb41 Messages postés 58 Date d'inscription jeudi 16 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 27 juillet 2004 1
16 mai 2003 à 09:40
merci mai je sai déja faire
ce ke je veut c'est extraire un mot d'une ligne et pas toute la ligne
si tu peut m'aider ça serai sympa!!
0
cs_rene38 Messages postés 1858 Date d'inscription samedi 29 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 17 octobre 2013 11
16 mai 2003 à 10:53
Trop imprécis ! Quel mot ? Donne un exemple.
0
Rejoignez-nous