FLVPlback+cuepoints+TransitionManager

cristo62 Messages postés 1 Date d'inscription vendredi 20 janvier 2006 Statut Membre Dernière intervention 23 janvier 2006 - 23 janv. 2006 à 09:15
cortoh Messages postés 1255 Date d'inscription dimanche 18 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 2 décembre 2008 - 23 janv. 2006 à 14:13
Bonjour,

Je cherche à créer une transition en fondu entre 2 fichiers flv si piossible dans un même lecteur FLVPybk à partir d'un cuepoint
Voici mon code. Les 2 fichiers flv sont 1.41.flv et 1.42.flv
Merci pour votre aide...

my_FLVPlybk.load("1.41.flv");
var listenerObject:Object = new Object();
listenerObject.ready = function(eventObject:Object) {
if (eventObject.target.contentPath == "1.41.flv") {
// Déclenchement une fois que le premier fichier FLV est prêt.
my_FLVPlybk.activeVideoPlayerIndex = 1;
my_FLVPlybk.load("1.42.flv");
} else {
// Déclenchement une fois que le second fichier FLV est prêt.
eventObject.target.activeVideoPlayerIndex = 0;
eventObject.target.play();
eventObject.target.activeVideoPlayerIndex = 1;
eventObject.target.visibleVideoPlayerIndex = 1 ;
eventObject.target.play();
import mx.transitions.*;
import mx.transitions.easing.*;
TransitionManager.start(my_FLVPlybk, {type:Fade, direction:Transition.IN, duration:5, easing:None.easeNone});
eventObject.target.activeVideoPlayerIndex = 1;
}
}
my_FLVPlybk.addEventListener("ready", listenerObject);

var listenerObject:Object = new Object();
listenerObject.cuePoint = function(eventObject:Object) {

// En fonction du nom du point, placer l'un ou l'autre devant.
if (eventObject.info.name == "point4") {
trace(eventObject.info.name + " : 1 to front");
}
}
my_FLVPlybk.addEventListener("cuePoint", listenerObject);

cristo62

1 réponse

cortoh Messages postés 1255 Date d'inscription dimanche 18 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 2 décembre 2008
23 janv. 2006 à 14:13
ce serait sympa si tu mettais ton post en forme, surtout pour un pave comme celui la:
my_FLVPlybk.load("1.41.flv");
var listenerObject:Object = new Object();
listenerObject.ready = function(eventObject:Object) {
if (eventObject.target.contentPath == "1.41.flv") {
// Déclenchement une fois que le premier fichier FLV est prêt.
my_FLVPlybk.activeVideoPlayerIndex = 1;
my_FLVPlybk.load("1.42.flv");
} else {
// Déclenchement une fois que le second fichier FLV est prêt.
eventObject.target.activeVideoPlayerIndex = 0;
eventObject.target.play();
eventObject.target.activeVideoPlayerIndex = 1;
eventObject.target.visibleVideoPlayerIndex = 1;
eventObject.target.play();
import mx.transitions.*;
import mx.transitions.easing.*;
TransitionManager.start(my_FLVPlybk, {type:Fade, direction:Transition.IN, duration:5, easing:None.easeNone});
eventObject.target.activeVideoPlayerIndex = 1;
}
};
my_FLVPlybk.addEventListener("ready", listenerObject);
var listenerObject:Object = new Object();
listenerObject.cuePoint = function(eventObject:Object) {
// En fonction du nom du point, placer l'un ou l'autre devant.
if (eventObject.info.name == "point4") {
trace(eventObject.info.name+" : 1 to front");
}
};
my_FLVPlybk.addEventListener("cuePoint", listenerObject);

ca aide...


Peace from Mars
to all human beings
0
Rejoignez-nous