Deplacement de fenetre

JuaniBouc Messages postés 2 Date d'inscription samedi 12 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 5 août 2008 - 21 janv. 2006 à 15:13
cs_ahmed12 Messages postés 83 Date d'inscription lundi 5 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 9 décembre 2010 - 22 janv. 2006 à 15:09
Bonjour,
je recherche le code qui permet le deplacement d une fenetre (apres le mousedown sur la barre titre), pour l'appliquer à un
composant image qui deplacera donc ma fenetre dont la barre titre est invisible. Si qqun comprend ou je veux en venir... merci de me répondre...

5 réponses

cs_ahmed12 Messages postés 83 Date d'inscription lundi 5 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 9 décembre 2010
21 janv. 2006 à 15:59
cette question a été poser sa fait pas deux heur dans ce forum fait une recherche avant de poser la question
0
Cirec Messages postés 3833 Date d'inscription vendredi 23 juillet 2004 Statut Modérateur Dernière intervention 18 septembre 2022 50
22 janv. 2006 à 01:52
Salut,

@ Hamed12
si déjà tu donnes ce genre de reponse agrémente la du lien si non ça vaut pas grand chose.

@ JuanicBouc

Essaye ça c'est bien mieux et plus rapide qu'un SendMessage :

ReleaseCapture;
Perform(Image1.Handle, WM_SYSCOMMAND, $F012, 0);



@+
Ci
0
cs_ahmed12 Messages postés 83 Date d'inscription lundi 5 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 9 décembre 2010
22 janv. 2006 à 10:19
la propriété Image1.Handle inexistante
0
Cirec Messages postés 3833 Date d'inscription vendredi 23 juillet 2004 Statut Modérateur Dernière intervention 18 septembre 2022 50
22 janv. 2006 à 12:08
Salut,
Effectivement j'aurais mieux fait de me coucher voici le juste Code :

procedure TForm1.Image1MouseMove(Sender: TObject; Shift: TShiftState; X,
Y: Integer);
begin
ReleaseCapture;
Perform(WM_SYSCOMMAND, $F012, 0);
end;

et la pas de problème



@+
Cirec
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_ahmed12 Messages postés 83 Date d'inscription lundi 5 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 9 décembre 2010
22 janv. 2006 à 15:09
correcte.........
0
Rejoignez-nous