Timer.interval

dinous Messages postés 57 Date d'inscription mercredi 18 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 21 juin 2006 - 14 mai 2003 à 10:58
Renfield Messages postés 17287 Date d'inscription mercredi 2 janvier 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 27 septembre 2021 - 14 mai 2003 à 11:57
Voila j'ai mis en place u timer mais je me suis aperçu que timer.interval = 70000 ne marchait pas en effet apparement on ne peux pas metre un interval supérieur a 1minutes (soit 60 000 milisecondes) comment faire si je veux qund meme metre 70secondes ou 90seocndes d'interval ?

3 réponses

BasicInstinct Messages postés 1470 Date d'inscription mardi 5 février 2002 Statut Membre Dernière intervention 20 octobre 2014 12
14 mai 2003 à 11:04
mais un compteur dans ton timer declaré en private dans ta form

exemple : interval a 1000
if cpt=70 then
cpt=0
'Execute ce que tu veux
else
cpt=cpt+1
end if

:clown) BasicInstinct :clown)
0
dinous Messages postés 57 Date d'inscription mercredi 18 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 21 juin 2006
14 mai 2003 à 11:12
Oki merci beaucoup j'essaie tout de suite
0
Renfield Messages postés 17287 Date d'inscription mercredi 2 janvier 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 27 septembre 2021 74
14 mai 2003 à 11:57
ajoutes dans une nouvelle form , un listbox , et un timer

Option Explicit

Private Type XTimer_Type
Interval As Long 'interval du timer
Last As Long 'derniere iteration
Iteration As Long 'nombre d'iteration executées
End Type

Dim Timer1_Xtag As XTimer_Type

Private Sub Form_Load()
Timer1.Interval = 1
Timer1_Xtag.Interval = 1000 'l'intervale que tu veu !
End Sub

Private Sub Timer1_Timer()
If Timer1_Xtag.Last + (Timer1_Xtag.Interval \ 1000) < Timer Then

'Ici le code du Timer
List1.AddItem "Iteration " & Timer1_Xtag.Iteration


Timer1_Xtag.Last = Timer
Timer1_Xtag.Iteration = Timer1_Xtag.Iteration + 1
End If
End Sub

-----------------------------------------------------------------------
By Renfield

thomas_reynald@msn.com

Aucune touche n'a été bléssée lors de la saisie de ce texte..........
0
Rejoignez-nous