Timer.interval

Résolu
jeanpaulillois
Messages postés
20
Date d'inscription
mercredi 17 mars 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
10 août 2004
- 9 août 2004 à 14:41
jeanpaulillois
Messages postés
20
Date d'inscription
mercredi 17 mars 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
10 août 2004
- 9 août 2004 à 15:09
bonjour

voilà j'ai un petit problème
je vourdai choisir l'interval du timer à partir d'un edit1.text

je met :

timer1.interval := edit1.text;

mais il dit qu'il y a une erreur
de même pour supprimer un dossier
je met :

RemoveDirectory edit1.text;

mais il met
[Erreur] Assistancewindows.pas(432): Directive inconnue : 'RemoveDirectory'

Si quelqu'un peut me dire comme faire ce serait sympa

merci
PAL
A voir également:

2 réponses

Loulibier
Messages postés
309
Date d'inscription
jeudi 6 juin 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
24 septembre 2008
2
9 août 2004 à 15:07
Salut jeanpaulillois,

pour le Timer Interval c'est normal il faut que tu transtype ton champs Edit en Integer.

   timer1.interval := StrToInt(edit1.text);


pour ton deuxième problème c'est la même chose il faut que tu utilise un pointeur de Char en paramètre et tu lui passe un String donc ça marche pas ;)

  RemoveDirectory(PChar(Edit1.text));


bonne prog

Olivier
3
jeanpaulillois
Messages postés
20
Date d'inscription
mercredi 17 mars 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
10 août 2004

9 août 2004 à 15:09
merci !
PAL
0