Pb avec WebRequest

renocmoa Messages postés 134 Date d'inscription mardi 7 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 10 mai 2012 - 20 janv. 2006 à 11:55
hvb Messages postés 939 Date d'inscription vendredi 25 octobre 2002 Statut Membre Dernière intervention 27 janvier 2009 - 25 févr. 2006 à 15:21
Bonjour,

je devellope actuellement un petit projet perso et j'utilise une fonction pour récupérer des image sur le site de la fnac (couverture de CD) (fonction trouvé ici même d'ailleurs http://www.vbfrance.com/code.aspx?ID=33910) tout marchait trés bien (sauf image petite et grande) mais sans savoir pourquoi la fonction suivante ne renvoi plus (avec le site qui m'interesse) qu'une chaine vide.... et fonctionne avec d'autre site !! C'est la fnac qui bloque ???? si oui comment et comment contourner ???

Dim hwebrequest As System.Net.WebRequest = System.Net.WebRequest.Create(url) <SAMP>'on crée la requete web

</SAMP>
Dim
hwebresponse As System.Net.WebResponse = hwebrequest.GetResponse <SAMP>'on crée un objet de reponse a notre requete

</SAMP> readstr = New IO.StreamReader(hwebresponse.GetResponseStream) <SAMP>'on redefini notre streamreader avec la reponse à la requete en argument

</SAMP>
Return
readstr.ReadToEnd() <SAMP>'on renvoie l'ensemble du resultat </SAMP>


<SAMP>retourne une chaine vide avec url=http://www3.fnac.com/....
retourne un resultat avec toute les autres url (http://www.fnac.com/....,google...)

l'url en www3 est évidement valide et fonctionnait jusque là !!!

c'est www3?? comment faire si quelqu'un a une idée

Merci
</SAMP>

reno

3 réponses

olixelle Messages postés 506 Date d'inscription vendredi 30 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 mars 2008 2
20 janv. 2006 à 12:23
salut reno,

ben c moi qui ai fait la source qui ta servi de source (pas mal) et ca marche toujours chez moi...;
j'ai regardé ton url http://www3.fnac.com et en fait ya une redirection dans la page web, c'est peut etre pour ca que tu n'arrives pas a la récup... essayes direct avec http://www.fnac.com/default.asp?RNID=-13&NID=-13

Rollerman
0
renocmoa Messages postés 134 Date d'inscription mardi 7 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 10 mai 2012
20 janv. 2006 à 12:29
Bonjour et bravo pour la source

ça marchait trés bien depuis deux mois mais tout d'un coup plus rien et uniquement avec www3??? et ce sur deux poste différent j'ai m^me tenter avec un nouveau projet avec juste cette fonction : chaine vide avec www3 ???????? Tu as une idée

merci

j'ai trouvé un autre site cdcover et la requête et l'index à trouver mais les image sont pourries c'est dommage

reno
0
hvb Messages postés 939 Date d'inscription vendredi 25 octobre 2002 Statut Membre Dernière intervention 27 janvier 2009 3
25 févr. 2006 à 15:21
le code de la requete vient de moi et ce n'est effectivement pas ça qui bloque, il a été testé et restesté...
0
Rejoignez-nous