Question treeview

cs_ralebole Messages postés 208 Date d'inscription mardi 29 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 5 janvier 2023 - 19 janv. 2006 à 10:45
cs_aardman Messages postés 1905 Date d'inscription mercredi 22 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 17 septembre 2012 - 19 janv. 2006 à 17:48
Comment ouvrir et sauvegarder le contenu d'un Treeview dans un fichier ?


Mon treeview devrait resembler a ceci (la liste peut etre plus longue)


col1 col2 col3 col4 col5 col6 col7 col8 col9 col10
nom1 1 1 1 0 0 4 3 1 4
nom2 1 1 0 1 0 1 2 -1 1
nom3 1 1 0 0 1 4 2 2 4
nom4 1 1 0 1 0 6 3 3 2
nom5 1 1 1 0 0 2 5 -3 1


Autre question comment ranger le treeview dans un ordre
decroissant en fonction de la colone 10 et colone 9 suite a un clic sur
un bouton pour obtenir ceci


col1 col2 col3 col4 col5 col6 col7 col8 col9 col10
nom3 1 1 0 0 1 4 2 2 4
nom1 1 1 1 0 0 4 3 1 4
nom4 1 1 0 1 0 6 3 3 2
nom2 1 1 0 1 0 1 2 -1 1
nom5 1 1 1 0 0 2 5 -3 1


petits exemples bienvenus

2 réponses

cs_ralebole Messages postés 208 Date d'inscription mardi 29 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 5 janvier 2023 1
19 janv. 2006 à 11:19
Erreur il ne faut pas lire Treeview mais listview
0
cs_aardman Messages postés 1905 Date d'inscription mercredi 22 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 17 septembre 2012 3
19 janv. 2006 à 17:48
Salut,

Pour enregistrer le contenu de ta listview dans un fichier il faut
boucler sur tout les items (le message LVM_GETITEMCOUNT te donne le
nombre d'item), et ensuite pour chaque item il faut boucler sur tout
les subitems (de 0 à 9 dans ton cas) et faire un LVM_GETITEM pour
reccuperer la valeur du subitem.

Pour ranger la listview, il faut utiliser soit LVM_SORTITEMS soit LVM_SORTITEMSEX.

Ces messages prennent un pointeur sur une callback chargée de comparer
2 items de ta listview. Dans ta callback il suffira de recuperer les
valeurs des subitems de la colone 10, avec LVM_GETITEM, et ensuite de
retourner la bonne valeur (-1,0 ou 1).
0
Rejoignez-nous