Quest

cs_Bonaparte Messages postés 68 Date d'inscription vendredi 7 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 20 février 2009 - 12 janv. 2006 à 19:10
cortoh Messages postés 1255 Date d'inscription dimanche 18 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 2 décembre 2008 - 18 févr. 2006 à 20:17
salut,

J´ai programmé un symoble representant un homme pour que ce symbole aille de droite a gauche et ainsi de suite. N´y a t´il pas un code en Action Scribt pour que lorsque mon type va a droite, il regarde a droite, et quand il va a gauche, il regarde a gauche (se retourne).

A+

3 réponses

cs_bali_balo Messages postés 1378 Date d'inscription samedi 9 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 1 novembre 2010 1
13 janv. 2006 à 12:00
TU peut avoir par exemple un clip ( nommé yeux ) qui est constitué de 2 images clés : l'une avec les yeux à droite, l'autre les yeux à gauche.
Ensuite, lorsque tu crée tes personnages, lorsque ceux-ci vont à droite : tu fait : monPerso.gotoAndStop(1); //pour que les yeux aille à gauche.
Et monPerso.gotoAndStop(2); //lorsque tes personnages vont à gauche...

Suis-je clair?

bali_balo....=]
0
cs_Anonyme54 Messages postés 22 Date d'inscription mardi 20 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 10 juin 2007 1
18 févr. 2006 à 19:21
Il y a plus simple, tu mets si tu va a droite son _xscale = 100 et si i va a gauche, _xscale = -100 et pas besoin de gotoAndStop() etc...
0
cortoh Messages postés 1255 Date d'inscription dimanche 18 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 2 décembre 2008
18 févr. 2006 à 20:17
_xscale? c'est quoi le rapport avec la choucroute? je veux dire, si ca fonctionne, c'est cool, mais je vois pas le rapport...


Peace from Mars
to all human beings
0
Rejoignez-nous