Je n'arrive pas à "expand" mon JTree

Résolu
gosb Messages postés 6 Date d'inscription jeudi 3 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 11 janvier 2006 - 11 janv. 2006 à 15:53
gosb Messages postés 6 Date d'inscription jeudi 3 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 11 janvier 2006 - 11 janv. 2006 à 23:04
Hello,

Je découvre les JTree et j'ai quelques soucis.

Je rajoute une node dans mon arbre mais après l'ajout elle n'est pas automatiquement visible...

Comment faire ? Quelles sont les méthodes pour "expand" son arbre?

Merci

4 réponses

Twinuts Messages postés 5375 Date d'inscription dimanche 4 mai 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 14 juin 2023 111
11 janv. 2006 à 22:11
3
gosb Messages postés 6 Date d'inscription jeudi 3 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 11 janvier 2006
11 janv. 2006 à 22:56
Merci de ta réponse !

C'est marrant que tu me donnes ce lien, c'est avec ce tuto que j'ai commencé avec les JTree...



tree.scrollPathToVisible(new TreePath(childNode.getPath()));

Cette méthode ne donne rien avec mon projet, elle fonctionne pourtant parfaitement dans le tuto.
Y'a t'il une autre méthode ou c'est la seule que tu connaisse?
En tout cas merci pour ton aide
0
Twinuts Messages postés 5375 Date d'inscription dimanche 4 mai 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 14 juin 2023 111
11 janv. 2006 à 23:03
ba.... normalement le principe de fonctionnement de leurs appli se resume à



tu selectionne un noeud exemple

tree.setSelectionRow(0);

puis tu ajoute un noeud à l'element courrant(ici le root) avec leurs methodes


WORA
0
gosb Messages postés 6 Date d'inscription jeudi 3 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 11 janvier 2006
11 janv. 2006 à 23:04
Bon j'ai compris mon erreur... ca marche maintenant.

merci
0
Rejoignez-nous