Jtree et affichage de fils sur noeud expand

cs_FRAJA Messages postés 3 Date d'inscription lundi 21 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 10 avril 2008 - 21 mars 2005 à 10:44
cs_EagleWood Messages postés 1 Date d'inscription vendredi 11 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 8 juin 2010 - 8 juin 2010 à 12:25
Bonjour,

j'ai un Jtree dans JScrollPane.

//je résume

// je réalise une sélection de mon noeud avec la souris.
_current = (DefaultMutableTreeNode)tree.getLastSelectedPathComponent();

//
public void addNodeTree(String title){
DefaultMutableTreeNode node = new DefaultMutableTreeNode();
int idnode =((ControlerNode)_current.getUserObject()).getNodeSQL().getIdNode();
ControlerNode cn = new ControlerNode(new Connect_mysql_vatene(),idnode,title);
node.setUserObject(cn);
_current.add(node);
}

je parle pour l'affichage instantané:
quand je n'ai pas encore de noeud sur la sélection, il me crée bien le noeud.
tant que je l'expand pas il me rajoute autant de fils que je veux (si j'expand après le noeud).

mais si je l'expand (le noeud avant) plus rien ne s'affiche. que ce soit la racine ou autre.
j'ai essayé addNodeInto... reload(); rien y fait.
bug du jtree ?

comme je range tout dans une table mysql, je peux recréer l'arbre mais je voudrais l'affichage du jtree simultané. sans rechargement de ma base.

FRAJA

1 réponse

cs_EagleWood Messages postés 1 Date d'inscription vendredi 11 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 8 juin 2010
8 juin 2010 à 12:25
J'ai le même souci, si je trouve je reposterais ici !
0
Rejoignez-nous