Javascript et PHP

zemele Messages postés 119 Date d'inscription vendredi 29 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 26 novembre 2009 - 11 janv. 2006 à 11:08
sidf Messages postés 1216 Date d'inscription mardi 20 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 18 octobre 2012 - 11 janv. 2006 à 11:24
Bonjour,



Voilà j'ai une liste qui générée par javascript. Je souhaiterai que le
contenu de cette liste soit des entrées que j'ai en base de donnée SQL.



Pour simplfier voici le morceau de code sur lequel je bloque :



<SCRIPT LANGUAGE="JavaScript">

var Liste=new CreerListe("Motcle", 5, 200)



//Et ici je voudrai qu'il me répète cette ligne autant de fois que j'ai
d'entrée dans ma base avec pour //attribut (entre les "") le motclé de
la ligne correspondante.

Liste.Add("<?php echo motdelexique1; ?>");



Merci...

1 réponse

sidf Messages postés 1216 Date d'inscription mardi 20 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 18 octobre 2012 5
11 janv. 2006 à 11:24
pas tout compris
tu veux créer un tableau javascript
alimenté par une base de données ?
0
Rejoignez-nous